Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

oldquercitron

Помогите с выбором мышки

Рекомендованные сообщения

купил в итоге <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2401068&hid=723088&show-uid=066483913362434751">A4Tech X-710BK</a>, посмотрим, как оно будет.

A4Tech XL-750BH не дано было купить?  :avtorklif:

Никакой разницы, кроме рисунка и потолка в 3600dpi, а не в 2000dpi (которые, как писали выше, почти никому не нужны), я не нашел. Ну может еще технология «Абсолютный контроль курсора»  :xd:. Черный цвет мне больше понравился.

Можешь написать, чем же XL-750BH настолько превосходит все остальные?

она просто охуенная. ну а мне по форме больше подходит

Поделиться сообщением

купил в итоге <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2401068&hid=723088&show-uid=066483913362434751">A4Tech X-710BK</a>, посмотрим, как оно будет.

A4Tech XL-750BH не дано было купить?  :avtorklif:

Никакой разницы, кроме рисунка и потолка в 3600dpi, а не в 2000dpi (которые, как писали выше, почти никому не нужны), я не нашел. Ну может еще технология «Абсолютный контроль курсора»  :xd:. Черный цвет мне больше понравился.

Можешь написать, чем же XL-750BH настолько превосходит все остальные?

У XL-750BH есть «Абсолютный контроль курсора», как ты уже писал, который очень хорошо фиксирует мышь при перетаскивании, да и сама модель новее и лучше... Покрытие XL-750BH тоже приятнее. X-710BK просто пластиковая же с дурацкими пупырышками... Как то так...

У меня XL-750BH была более чем 4 года (3 мыши). Ломалась - покупал новую этой же модели (Ломался каждый раз провод, а сама мышь стойкая очень). Там даже незначительные, но приятные изменения были  :^^:

А сейчас появились деньги, купил себе ss sensei

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ЕСть инфа у кого нить сколько стоит в КИТАЕ  СТИЛ СИРИУС СЕНСЕЙ? И РАЗЕР ДЕАС АДЕР?????

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ЕСть инфа у кого нить сколько стоит в КИТАЕ  СТИЛ СИРИУС СЕНСЕЙ? И РАЗЕР ДЕАС АДЕР?????

В Москве трудно купить чтоль?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...