nooooob #1 Опубликовано: 4 мая 2012 «Мигалки» в России начнут исчезать после 7 мая Владимир Путин выполнит свое обещание по сокращению числа «мигалок», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Здесь необходимо учитывать, почему решения не стоит ждать до инаугурации, - потому что значительная часть ведомств, за которым закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента. Поэтому эта работа совместно ведется и будет доведена до конца, - заявил господин Песков. - Это обещание обязательно будет урегулировано». Напомним, что в начале февраля во время избирательной кампании Владимир Путин пообещал резко уменьшить число «мигалок», оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной. «Можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», - заявил тогда господин Путин. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 4 мая 2012 В Белоруссии такого не предвидится еще очень долго. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 4 мая 2012 В Белоруссии такого не предвидится еще очень долго. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 4 мая 2012 В Белоруссии такого не предвидится еще очень долго. Когда там ваш супер президент умирать собирается? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 4 мая 2012 В Белоруссии такого не предвидится еще очень долго. Когда там ваш супер президент умирать собирается? ну он почитает ответит тебе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 4 мая 2012 Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, бандиты на визитках, бандиты на монетах, Криминал-лайф, реалити-шансон, на мигалках катит блатной гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 4 мая 2012 гз Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 мая 2012 Не знаю, как в Москве, но у меня в городе только губернатор, мэр и министры ездят с мигалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 4 мая 2012 Не знаю, как в Москве, но у меня в городе только губернатор, мэр и министры ездят с мигалками А у нас еще полиция с ними езди Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 4 мая 2012 Не знаю, как в Москве, но у меня в городе только губернатор, мэр и министры ездят с мигалками А у нас еще полиция с ними езди У нас в нижнем еще и пожарка с медиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 4 мая 2012 Не знаю, как в Москве, но у меня в городе только губернатор, мэр и министры ездят с мигалками А у нас еще полиция с ними езди У нас в нижнем еще и пожарка с медиками. У нас тоже)))))00 Забыл прост))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 4 мая 2012 смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 4 мая 2012 Не знаю, как в Москве, но у меня в городе только губернатор, мэр и министры ездят с мигалками А у нас еще полиция с ними езди полиция это ясно, одна или две сопровождения, по середине мерс или лексус с мигалкой но если сравнивать года 3-4 назад, это небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #15 4 мая 2012 В Белоруссии такого не предвидится еще очень долго. Когда там ваш супер президент умирать собирается? Шутишь? Он бессмертен. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #16 4 мая 2012 хуйня это как будет же дохуя мигалок ,так и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 4 мая 2012 Я у нас вообще машин штатских с мигалками не видел, у нас лучший город в мире. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 4 мая 2012 Я аж обжегся об такую горячую новость Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение