DVAHAS #161 3 июня 2012 скажу лишь одно, автор ошибся и пися нихуя не всезнающий, всегда читал его посты и думал что ему лет 16 от силы и он очень тупорылый даже для своего возраста, особенно в темах про религию - это полный анал дестракшн, так что предлагаю называть его тупо жирным уебком ты , по сравнению с ним - интеллектуал 200 лвл норм залимонил, петух Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #162 3 июня 2012 Весело тут у вас. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #163 3 июня 2012 2 страницы в минуту :tusila-zavodila: Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #164 3 июня 2012 Фу, баба. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение