NeBeLittO #81 5 мая 2012 вот это излил душу Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #82 5 мая 2012 F{F{F{F{ чтобы нести всякую хуету в стиле злого задрота нужно 100 очков харизмы :lol: да ладна Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #83 5 мая 2012 Зашел в яндекс, накачал скиллзов для харизмы, кого тут породить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #84 5 мая 2012 мой ПРАРОДИТЕЛЬ имеет айди 60к? нуну Раньше ты был ниже травы. а ты вообще не был завали ебало, сучара. Я тебя породил, я тебя и убью :vortex: это я все прародил вы не обладаете достаточной харизмой для этого создателю не нужна харизма. Он должен обладать извращенной фантазией, что бы делать таких как синус, и быть достаточно невнимательным что бы допускать такие ошибки как инсто Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #85 5 мая 2012 F{F{F{F{ чтобы нести всякую хуету в стиле злого задрота нужно 100 очков харизмы :lol: да ладна ты блядь вообще блядь че говоришь блядь вообще нахуй блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #86 5 мая 2012 F{F{F{F{ чтобы нести всякую хуету в стиле злого задрота нужно 100 очков харизмы :lol: ну хз ему же проще, все таки он заводила, тусила. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #87 5 мая 2012 F{F{F{F{ чтобы нести всякую хуету в стиле злого задрота нужно 100 очков харизмы :lol: за твой пост -11 к интеллекту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #88 5 мая 2012 F{F{F{F{ чтобы нести всякую хуету в стиле злого задрота нужно 100 очков харизмы :lol: да ладна ты блядь вообще блядь че говоришь блядь вообще нахуй блядь Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 5 мая 2012 у злого задрота нет харизмы и ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #90 5 мая 2012 у злого задрота нет харизмы и ума зато у меня есть деньги, уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 5 мая 2012 у меня харизма выпирает далеко за пределы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #93 5 мая 2012 тебе это школьный психолог рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #94 5 мая 2012 Это от вашей темы дымом потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #95 5 мая 2012 тебе это школьный психолог рассказал? нет, те кто почувствовал на себе ее уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #96 5 мая 2012 Это от вашей темы дымом потянуло? прочитав твоё сообщение,затем твою сигу я пришел к выводу,что ты тотальный долбоеб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #97 5 мая 2012 тебе это школьный психолог рассказал? нет, те кто почувствовал на себе ее уже из какого они класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 5 мая 2012 да хз, я у них не спрашивал но они постарше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #99 5 мая 2012 ну значит они точно такие же долбоебы как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 5 мая 2012 Это от вашей темы дымом потянуло? прочитав твоё сообщение,затем твою сигу я пришел к выводу,что ты тотальный долбоеб . хорошо Люся, увозите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение