Gomosek #201 5 мая 2012 а прибалтов че забываете? лучше чехи чем прибалты много ты понимаешь прибалты, это те кто будет сначала заискивающе смотреть в глаза и вилять хвостом, а при случаи выстрелят в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 5 мая 2012 главное поляков не брать поляков можно в лес водить и не выводить Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #203 5 мая 2012 главное поляков не брать поляков можно в лес водить и не выводить думаешь, они второй раз купятся на эту хуйню? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 5 мая 2012 главное поляков не брать поляков можно в лес водить и не выводить думаешь, они второй раз купятся на эту хуйню? это же поляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #205 5 мая 2012 да конечно нужно. я вот думаю если большинство одобрит, то результат не заставит себя ждать. Главы государств мигом найдут решение. Всё в наших руках естественно, ведь судьбой старны управляет "Народ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #206 5 мая 2012 хохлы не люди, было не? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #207 5 мая 2012 Я давно рассматриваю эту концепцию При создании такой контрфедерации выигрывают все. Правда первые лет 5-10 будет тяжело. Также надо больше предприятий выкупить у частников для государства. А вообще с Яныком этот процесс уже началася Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #208 5 мая 2012 Я давно рассматриваю эту концепцию При создании такой контрфедерации выигрывают все. Правда первые лет 5-10 будет тяжело. Также надо больше предприятий выкупить у частников для государства. А вообще с Яныком этот процесс уже началася ну раз ты рассматриваешь, то все получится офк Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #209 5 мая 2012 прав как снг дота рум прав. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #210 5 мая 2012 Я давно рассматриваю эту концепцию При создании такой контрфедерации выигрывают все. Правда первые лет 5-10 будет тяжело. Также надо больше предприятий выкупить у частников для государства. А вообще с Яныком этот процесс уже началася ну раз ты рассматриваешь, то все получится офк толстая конина Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #211 5 мая 2012 Я давно рассматриваю эту концепцию При создании такой контрфедерации выигрывают все. Правда первые лет 5-10 будет тяжело. Также надо больше предприятий выкупить у частников для государства. А вообще с Яныком этот процесс уже началася ну раз ты рассматриваешь, то все получится офк толстая конина Не отвлекайся от рассматривания, вдруг что не так пойдет Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #212 5 мая 2012 Я давно рассматриваю эту концепцию При создании такой контрфедерации выигрывают все. Правда первые лет 5-10 будет тяжело. Также надо больше предприятий выкупить у частников для государства. А вообще с Яныком этот процесс уже началася можешь ничего не рассматривать, правительство наших стран (всех трёх) давно потеряло интерес в развитии своих государств, именно поэтому у нас закрыто и закрывается всё производство. Они пойдут на объединение только в том случае, если это положительно отразится на их личном кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #214 5 мая 2012 Обьединение Идет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #215 5 мая 2012 С братьями белорусами можно еще, а хохлы пусть нахуй идут :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #216 5 мая 2012 не увидел аргументов,чем Россия>Украины всякая хуйня про стадо-сало была,ну в общем как всегда Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 5 мая 2012 не увидел аргументов,чем Россия>Украины Размерами. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #218 5 мая 2012 к сабжу плюс, хочется съездить в киев без лишних хлопот, да и большую силу будем представлять на полит арене еще можно +казахов и почему Украина с маленькой буквы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #219 5 мая 2012 не увидел аргументов,чем Россия>Украины всякая хуйня про стадо-сало была,ну в общем как всегда в ёбыч прописать? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #220 5 мая 2012 не увидел аргументов,чем Россия>Украины всякая хуйня про стадо-сало была,ну в общем как всегда 603 628 км^2 - Украина 17 098 246 км^2 - Россия теперь подумай кто больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение