Humanicide #101 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал да ты натуральный революционер. попробуй еще прокрасться к ним в здание и разложить кнопки на стульях. сам Столыпин бы содрогнулся от такого. Столыпин еще тот революционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #102 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал да ты натуральный революционер. попробуй еще прокрасться к ним в здание и разложить кнопки на стульях. сам Столыпин бы содрогнулся от такого. Столыпин еще тот революционер Нет, это ты походу еще тот долбоеб. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #103 5 мая 2012 мы живем в 21 веке, каждая держава имеет право на самостоятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 5 мая 2012 мы живем в 21 веке, каждая держава имеет право на самостоятельность а ты с Чечни небось Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #105 5 мая 2012 мы живем в 21 веке, каждая держава имеет право на самостоятельность от этого только будет всем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #106 5 мая 2012 не вижу смысла для роисси объединяться с кем-то все ресурсы тут надо щас активно китаю лизать а не с бомжами брататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #107 5 мая 2012 мы живем в 21 веке, каждая держава имеет право на самостоятельность от этого только будет всем лучше нам и так получше чем в россии живется, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #108 5 мая 2012 Лучше бы немцы нас захватили, жил бы я ща красиво в Германии, ездил на бмв х6м, один хуй 21 век, никакого рабства бы уже не было :snobuedance: съеби нахуй отсос ебучий ты блять, что вообще говоришь, сука? наши деды и прадеды воевали за твою жопу чтобы ты сейчас мог спокойно срать на толчке, и ты бы не сосал у хозяина немца! ДА ИДИ НА ХУЙ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК! БОЛЬШЕ ВЕРЬ ЭТИМ УЕБКАМ И КНИЖКАМ ПО ИСТОРИИ! ЕСЛИ БЫ НЕМЦЫ НАС ЗАХВАТИЛИ ТО ЖИЛИ БЫ ВЫ СЕЙЧАС ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ЗА ЭТИ 70+ ЛЕТ ЕБАТЬ? НЕМЦЫ БЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ИЗ РАШКИ СДЕЛАЛИ БЫ СВЕРХ ДЕРЖАВУ! ДА МБ ПОУБИВАЛИ БЫ МБ КОГО ТО НО НАШИХ И ТАК ТАМ ДОХУЯ ПОГИБЛО! ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ ТВОИ ДЕДЫ? ТО ЧТО МЫ СЕЙЧАС В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОТСТАЛЫХ СТРАН ЖИВЕМ? ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ПРОСТО! ПОБЕДА! АГА БЛЯТЬ. 2012 ГОД НА ДВОРЕ КОГО БЫ УБИВАЛИ И КАКОЕ РАБСТВО? ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ? НЕМЦЫ СДЕЛАЛИ БЫ ИЗ РАШКИ ТОП1 СТРАНУ! А ТВОИ ДЕДЫ ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ВОЕВАЛИИ :avtorklif: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #109 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал да ты натуральный революционер. попробуй еще прокрасться к ним в здание и разложить кнопки на стульях. сам Столыпин бы содрогнулся от такого. Столыпин еще тот революционер Нет, это ты походу еще тот долбоеб. Столыпин революционер, а я шаолиньский монах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #110 5 мая 2012 конечно нужно, офк пока Путин у власти такого не случится, после свержения этого уебка первым делом произойдет обьединение офк ебанутых школьников никто спрашивать не будет ну ты уже занялся свержением? покрайней мере я хотябы чтото делал, например обклеил весь город листовками против ер во время выборов и разрисовали их здание балончиками, соглашусь что это ненмого но на жопе я не просиживал да ты натуральный революционер. попробуй еще прокрасться к ним в здание и разложить кнопки на стульях. сам Столыпин бы содрогнулся от такого. Столыпин еще тот революционер Нет, это ты походу еще тот долбоеб. Столыпин революционер, а я шаолиньский монах. Нет, ты имбицел, который не умеет читать. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #111 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #113 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #114 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #115 5 мая 2012 украина в ЕС? Сразу после белоруссии в НАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #116 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова меньше телек смотри, там еще не такое увидишь, спасибо что подтвердил мои слова, не у нас президента на 4 срок выбирают неужели у вас там так все ахуенно при Путине за пределами Москвы? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова меньше телек смотри, там еще не такое увидишь, спасибо что подтвердил мои слова, не у нас президента на 4 срок выбирают неужели у вас там так все ахуенно при Путине за пределами Москвы? причем тут телек я сам приезжал зарабатывать к вам на майдан ибо белоруссия бедная страна. и платили нам там всем исправно. неплохо потусил с вашими быдланами да еще и денег получил не спорю, были конечно и идейные, но в процентном соотношении их было где то не более 5%, а остальные за бабло выходили. продажное, легкоуправляемое стадо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #118 5 мая 2012 автор забыл написать что 50% чернозема находится на украине и хлебом и все что делается из пшеницы мы давимся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #119 5 мая 2012 хотел бы украину в ЕС, да нам до него еще 10лет+ развития только Львов похож более менее на Европейский город по всем параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #120 5 мая 2012 хотел бы украину в ЕС, да нам до него еще 10лет+ развития только Львов похож более менее на Европейский город по всем параметрам. скорее на марсе колонию откроют бтв мой город на солт лейк сити похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение