nooooob #121 5 мая 2012 хотел бы украину в ЕС, да нам до него еще 10лет+ развития только Львов похож более менее на Европейский город по всем параметрам. львовские шлюхи :vau: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 5 мая 2012 объединился бы на пару часов с украинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #123 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова какие же вы всетаки недалекие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #124 5 мая 2012 Шутки шутками, а объединение пошло бы только на пользу. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #125 5 мая 2012 Лучше не объединять, а разъединять роиссию на меликие государства, по крайней мере, Сибири и ДВ нужно отделиться и жить припеваючи, качать нефть, ездить на прулях, дружить с китаем, а москвабад и питер пусть сосут хуйцы, вместе со своим кауказом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #126 5 мая 2012 да кому вообще нужна беларусь? у нас ничего нет, только долги и президент с чсв овер 9 к. Да и вообще, столько идти к независимости после распада СССР, сделать свою страну и свои деньги(хоть и нечего не стоящие сейчас), а потом пойти под крыло матушки-россии - мало желающих будет. Крови, пота и веры слишком много вложено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #127 5 мая 2012 Лучше не объединять, а разъединять роиссию на меликие государства, по крайней мере, Сибири и ДВ нужно отделиться и жить припеваючи, качать нефть, ездить на прулях, дружить с китаем, а москвабад и питер пусть сосут хуйцы, вместе со своим кауказом. а ты воевать пойдешь если дв и сибирь отделяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 5 мая 2012 Зашуганный хачами москаль решил под крыло Великой Украины прыгнуть? Да нахуй ты нам нужен Тем более если говорить об оъединении, это нужно не с вами, а с вашими хозяевами - Чеченцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #129 5 мая 2012 Зашуганный хачами москаль решил под крыло Великой Украины прыгнуть? Да нахуй ты нам нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #130 5 мая 2012 Лучше не объединять, а разъединять роиссию на меликие государства, по крайней мере, Сибири и ДВ нужно отделиться и жить припеваючи, качать нефть, ездить на прулях, дружить с китаем, а москвабад и питер пусть сосут хуйцы, вместе со своим кауказом. а ты воевать пойдешь если дв и сибирь отделяться? Чего блять? С кем воевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #131 5 мая 2012 да кому вообще нужна беларусь? у нас ничего нет, только долги и президент с чсв овер 9 к. Да и вообще, столько идти к независимости после распада СССР, сделать свою страну и свои деньги(хоть и нечего не стоящие сейчас), а потом пойти под крыло матушки-россии - мало желающих будет. Крови, пота и веры слишком много вложено было ты наверное забыл в каком удобном географическом положение находится Белорусь? Лукаш рано или поздно здохнит.... и потом начнется хаус и разруха, и тут добрые амерекашки смогут помочь бедной стране, а по совместительству ебанут пару баз на территории Беларашки прямо под боком у РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #132 5 мая 2012 Лучше не объединять, а разъединять роиссию на меликие государства, по крайней мере, Сибири и ДВ нужно отделиться и жить припеваючи, качать нефть, ездить на прулях, дружить с китаем, а москвабад и питер пусть сосут хуйцы, вместе со своим кауказом. а ты воевать пойдешь если дв и сибирь отделяться? Чего блять? С кем воевать? ну без войны не обойдется если эти территории отделяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #134 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова меньше телек смотри, там еще не такое увидишь, спасибо что подтвердил мои слова, не у нас президента на 4 срок выбирают неужели у вас там так все ахуенно при Путине за пределами Москвы? причем тут телек я сам приезжал зарабатывать к вам на майдан ибо белоруссия бедная страна. и платили нам там всем исправно. неплохо потусил с вашими быдланами да еще и денег получил не спорю, были конечно и идейные, но в процентном соотношении их было где то не более 5%, а остальные за бабло выходили. продажное, легкоуправляемое стадо что? ты был на майдане? мама с папой водили? хахахахахах значит ты белорус, тогда дискуссия окончена, свободен как люди которые живут под колпаком еще и об объединении думают, вас не понимают за ваше отношение к собственной власти, вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну, ахуенно че, лучше объединятся бля конечно Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #135 5 мая 2012 Лучше не объединять, а разъединять роиссию на меликие государства, по крайней мере, Сибири и ДВ нужно отделиться и жить припеваючи, качать нефть, ездить на прулях, дружить с китаем, а москвабад и питер пусть сосут хуйцы, вместе со своим кауказом. а ты воевать пойдешь если дв и сибирь отделяться? Чего блять? С кем воевать? ну без войны не обойдется если эти территории отделяться Че еще спизданешь? Война кого конкретно с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова меньше телек смотри, там еще не такое увидишь, спасибо что подтвердил мои слова, не у нас президента на 4 срок выбирают неужели у вас там так все ахуенно при Путине за пределами Москвы? причем тут телек я сам приезжал зарабатывать к вам на майдан ибо белоруссия бедная страна. и платили нам там всем исправно. неплохо потусил с вашими быдланами да еще и денег получил не спорю, были конечно и идейные, но в процентном соотношении их было где то не более 5%, а остальные за бабло выходили. продажное, легкоуправляемое стадо что? ты был на майдане? мама с папой водили? хахахахахах значит ты белорус, тогда дискуссия окончена, свободен как люди которые живут под колпаком еще и об объединении думают, вас не понимают за ваше отношение к собственной власти, вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну, ахуенно че, лучше объединятся бля конечно чепухи не неси я все видел своими глазами кароче с тобой не очем говорить ты жертва телека больше смотри 5-ый канал, ванкО Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #137 5 мая 2012 какие вы наивные уебки, в Украине народ не проголосует за вступление в объединенную страну, никогда, запомните никогда, нам важнее интегрироваться в Европу а не в Азию, долбодятлы, идите нахуй со своими тракторами и газом, хачами и балалайками. Никому вы не нужны, скоро запасы природного газа закончатся и посмотрим чем вы будете удерживать экономику. да при чем тут ваш народ ваш народ быдло, гавно и стадо, которое куда поведут туда оно и пойдет. это как раз у вас такой, жертвы информационной войны, а ты вспомни майдан в Киеве, так что закрой ебало вспомнил как овец за 20 гривен в день водили на майдан спасибо что подтвердил мои слова меньше телек смотри, там еще не такое увидишь, спасибо что подтвердил мои слова, не у нас президента на 4 срок выбирают неужели у вас там так все ахуенно при Путине за пределами Москвы? причем тут телек я сам приезжал зарабатывать к вам на майдан ибо белоруссия бедная страна. и платили нам там всем исправно. неплохо потусил с вашими быдланами да еще и денег получил не спорю, были конечно и идейные, но в процентном соотношении их было где то не более 5%, а остальные за бабло выходили. продажное, легкоуправляемое стадо что? ты был на майдане? мама с папой водили? хахахахахах значит ты белорус, тогда дискуссия окончена, свободен как люди которые живут под колпаком еще и об объединении думают, вас не понимают за ваше отношение к собственной власти, вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну, ахуенно че, лучше объединятся бля конечно чепухи не неси я все видел своими глазами кароче с тобой не очем говорить ты жертва телека больше смотри 5-ый канал, ванкО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #138 5 мая 2012 вы даже палец о палец не хотите ударить что бы столкнуть тиранию и построить собственную богатую страну HAHA, OH WOW Сталкивай власть@строй богатую страну. Такой долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #139 5 мая 2012 Поцоны, так майдан же наебалово было, не? Всмысле, что стадо в итоге все равно соснуло. Или вы об этом и говорите тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #140 5 мая 2012 ну это совсем рак Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение