смайл #61 5 мая 2012 Знающие историю россии с древних времен, хелпуйте. Я плохо учил историю, но я и не уверен, что школьный курс вообще дает ответ на мой вопрос. Первые упоминания о российской империи по истории у нас были про те времена, когда украина была поделена на две части между австро-венгерской и российской империей. (сам я из украины) Так вот, украина образовалась по моим представлениям вот по такой несложной цепочке: поселения трипольцев - киевская русь - украина (упущены мелкие звенья типо ссср и т.п) Ну тут все логично киевская русь, киев где был там и остался. Слово украина впервые упоминается в 1187 году. Цитата с википедии: Вперше згадується в Київському літописі під 1187 роком. Когда появилась россия или российская империя ? Она ведь пошла так же от Руси, как и украина. Почему тогда эти две страны не были одним целым ? В этом направлении проясните мне ситуацию ЖАЛЬ НЕТ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ. ТЕБЯ ЛЕТ НА 7 НАЗАД ОТПРАВИТЬ И ПО ЗАТЫЛКУ ПИЗДИТЬ НА УРОКЕ ПОКА НЕ УСВОИШЬ в голос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 5 мая 2012 похуй на историю этой быдлонации :lol: :lol: :lol: :lol: ты хохол? нет, украинец то есть украинцы и русские - 2 разные нации? если укр и рус одна нация то рус тоже хохлы получается аниме головного мозга Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 5 мая 2012 похуй на историю этой быдлонации :lol: :lol: :lol: :lol: ты хохол? нет, украинец ааххххаххахахахаха да я могу поспорить, что в свои 21 год я больше знаю, чем вся твоя хохлятская семья вместе никчемный салоед и да, что для тебя быдло, конченый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #65 5 мая 2012 похуй на историю этой быдлонации :lol: :lol: :lol: :lol: ты хохол? нет, украинец ааххххаххахахахаха да я могу поспорить, что в свои 21 год я больше знаю, чем вся твоя хохлятская семья вместе никчемный салоед и да, что для тебя быдло, конченый? знать всё невозможно. Как минимум любой строитель умнее тебя, поскольку в строительном ремесле больше знаний чем у тебя... так что шлюшка ты заовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 6 мая 2012 После поста русверма мне все стало понятно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #67 6 мая 2012 и зачем я прочел высер этого умалишенного ._. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение