creolod #61 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! комок > ледянной каст > манта Все нахуй в заперти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pdloveki #62 5 мая 2012 я тут подумал,тускар+чен,вот это опасно,в начальной стадии будет очень сильно,того же урсу/кента в комок.Или комок не работает на лесную хуйню? add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! комок > ледянной каст > манта Все нахуй в заперти! Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapo4ka #63 6 мая 2012 Лол,он отличный роамер,неплохо убивает на линии в связках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #64 6 мая 2012 только соло мид Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #65 6 мая 2012 кроме как сап-ганг нахуй не нужный герой, по итем билду что то типо аркан, медаль, барабаны и базилу есть нету Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #66 7 мая 2012 поцаны залетают на снежке в пятером, получают какой нибудь молот свена и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #67 7 мая 2012 поцаны залетают на снежке в пятером, получают какой нибудь молот свена и всё а если абузить дс+морж, тогда посоны залетают, дают прокаст и выигрывают доту shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #68 8 мая 2012 поцаны залетают на снежке в пятером, получают какой нибудь молот свена и всё а если абузить дс+морж, тогда посоны залетают, дают прокаст и выигрывают доту а врагу даже дс не нужен, все и так в кучке под блэкхол Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #69 8 мая 2012 думаю моржевич будет в пиках очень часто. как и ёбаный рубик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #71 8 мая 2012 а чо нет что ле? я не заходил в д1 с прошлого года думал он там всегда в первых 3ёх пиках/банах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #72 8 мая 2012 пикнул тускара написал -whosyoudaddy и выйграл __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #73 9 мая 2012 Рубик частый в пиках? его банят с виспом суки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 9 мая 2012 кроме как сап-ганг нахуй не нужный герой, по итем билду что то типо аркан, медаль, барабаны и базилу есть нету сап-ганг это что мало? :DD основную работу проделывают именно эти пацаны, сап-ганг. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #75 9 мая 2012 кроме как сап-ганг нахуй не нужный герой, по итем билду что то типо аркан, медаль, барабаны и базилу есть нету сап-ганг это что мало? :DD основную работу проделывают именно эти пацаны, сап-ганг. еще инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #76 9 мая 2012 цм+тускар тускар делает сигил а цм ультует у врагов вырубаются компьютеры и отключается свет во всем районе СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #77 9 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215026.0 реплей номер два реплей номер два :mage: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=204476.0 реплей номер 1 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201940.0 вот собственно хз какая там дота и какой патч никак не могу вспомнить где я видел тускара с мидасом СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #78 9 мая 2012 могу тебе даже сказать почему его не пикнут не в 1 не во второй доте потому что все игры идут по 40+минут а тускар юзлесс там как бы и уж тем более с линой это чо за хуйня два мяса в команде вот он пик моей мечты СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #79 9 мая 2012 цм+тускар тускар делает сигил а цм ультует у врагов вырубаются компьютеры и отключается свет во всем районе Угу, а если будет тима из моржа, цм, аа, лича и инвокера через qw, тогда у команды противников мониторы покроются морозными узорчиками, как окна зимой. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #80 9 мая 2012 add: а ещё супер стратегия,тускар кидает этот ледяной каст,ну который путь перекрывает,и ес загораживает выход. Всё нахуй в заперти! А ещё смотри: фурион ставит деревья, рефреш, ставит снова и топором уже не проесть. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение