=Damned= #41 5 мая 2012 да зюду нытик какой то [11:33:57] Kirei: я сказал не приезжай [11:34:01] Kirei: нехуй тут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 5 мая 2012 Он тебя не любит просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #43 5 мая 2012 Он тебя не любит просто. да я тож так думаю в сомнениях еще, ехать или нет, особо развлечений в Москве нету как я понял, да и дотеры типа зюду унылые какие то так то, по барам и шлюхам могу и в Краснодаре пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #44 5 мая 2012 зюду совсем охуел командует дамнедом пиздец кароче Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #45 5 мая 2012 выхино в подъезде охуенный гашик вышли мне по почти :vau: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение