ides #41 5 мая 2012 А нехуй с бомжеинтернетом стримы смотреть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #42 5 мая 2012 откуда такой вывод дауненок? 16мбит мало? с компа и 2 хватает за глаза не знаещь - зачем рот открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 5 мая 2012 Со своим далеко не самым лучшим интернетом спокойно смотрел 720p с планшета. Не пизди мне тут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #44 5 мая 2012 Со своим далеко не самым лучшим интернетом спокойно смотрел 720p с планшета. Не пизди мне тут. ТЫ ТУПОЙ БЛЯДСКИЙ ВЫБЛЯДОК СУКА СКАЧАЙ ЕБУЧУЮ прогу про которую я писал и вруби на телефоне что то выше 360 если ты читать не умеешь - значит у тебя только рак глаз и до мозга стадия еще не дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 5 мая 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonibon #46 6 мая 2012 на андроид есть прекрасная програмка stream viewer качал с гугл маркета бесплатно @_@ По теме: Сам являюсь обладателем ACER ICONIA TAB A 501, если тупо для игрушек и серфа инета, то все эти андроидовские планшетки хуйня. Игр на ИОС больше намного, продуктивность ИОС веселее, взял иконию только изза того что есть полная свобода пользования анддроидом, нет ебливой привязки к айтюнсу и изза входа ЮСБ, входа под SD флешку и ништтяковского mini HDMI, регулярно пользуюсь по работе, делая презентации, оооочень класс. Вывод: ЕБашить игры и фапать на голых баб-iPad работать, и делать прочую хуйню-на андроиде планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение