Umo4ka #1 Опубликовано: 5 мая 2012 помогите плз, дота грузится 20+ сек, хотя комп норм? 1 гиг ддр2 видеокарта 1гиг ддр3 проц D915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3 5 мая 2012 помогите плз, дота грузится 20+ сек, хотя комп норм? 1 гиг ддр2 видеокарта 1гиг ддр3 проц D915 Доте совершенно по хуй на видяху. А вот проц у тебя хуйня, как и один гиг ddr2. Так что ставь ещё одну планку на гиг, как минимум. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #4 5 мая 2012 тогда на счет оперативы, если я поставлю себе еще гиг самсунговской? мне пиздец да? будет? или покупать любую гинкстонскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 5 мая 2012 скорее всего система загажена, пройдись cureitом и ccleaner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #8 5 мая 2012 скорее всего система загажена, пройдись cureitом и ccleaner по кд прохаживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9 5 мая 2012 у меня такой вопрос, с чем может быть связано зависание д2 при альтабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #10 5 мая 2012 у меня такой вопрос, с чем может быть связано зависание д2 при альтабе? Bordless Window -_- Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11 5 мая 2012 тогда на счет оперативы, если я поставлю себе еще гиг самсунговской? мне пиздец да? будет? или покупать любую гинкстонскую Ну вообще желательно найти ту же модель, что у тебя уже стоит - для работы в двухканальном режиме. Но, в принципе, подойдёт любая. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #12 5 мая 2012 комп кусок хуйни, че ты хотел? видюху бы хоть написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #13 5 мая 2012 комп кусок хуйни, че ты хотел? видюху бы хоть написал 430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 5 мая 2012 оперативки маловато, да. если в лом докупать - как минимум следи чтоб когда играешь в доту, в трее висели только самые необходимые программы, плюс не было запущено что-нить типа Фаерфокса с тридцатью дополнениями и двадцатью вкладками. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #15 6 мая 2012 оперативки маловато, да. если в лом докупать - как минимум следи чтоб когда играешь в доту, в трее висели только самые необходимые программы, плюс не было запущено что-нить типа Фаерфокса с тридцатью дополнениями и двадцатью вкладками. и скайпа не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение