vedronya #1 Опубликовано: 28 ноября 2009 не заходит на некоторые сайты,не пингуются, не вижу логин-сервер хона, не коннектится гарена, в чем может быть проблема? антивируса и прочей хуйни типо фаерволов нет, файл хостс чист, роутер дир-100 :._.: Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 28 ноября 2009 переустанови винду Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #3 28 ноября 2009 перезайди в интернет sven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #4 28 ноября 2009 не заходит на некоторые сайты,не пингуются, не вижу логин-сервер хона, не коннектится гарена, в чем может быть проблема? антивируса и прочей хуйни типо фаерволов нет, файл хостс чист, роутер дир-100 :._.: ystanovi antivirus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #5 28 ноября 2009 попроси чтобы к тебе пришол чувак который шарит в кампах он все починит потом хуяк отверткой в почку труп в лес или в канаву и радуйся инетрнет просторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 28 ноября 2009 Бля, я даже не читал пост скареда, а мне смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 28 ноября 2009 антивируса и прочей хуйни типо фаерволов нет удачи хуле Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #8 28 ноября 2009 поставил антивирус - молчит. странно, :._.: , через анонимайзер заходит на те сайты, что ранее были недоступны. Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 28 ноября 2009 скачай avz мб поможетв стандартных скриптах пошарься там полезные функции есть переустанови винду тот же эффект только за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение