AxR #62 5 мая 2012 link=topic=298019.msg2030257447#msg2030257447 date=1336208700] Вилат сам разрекламировал каспера, а малолетние уебаны посты набили ему Стрим каспера: Орет, сообщая очевидную инфу ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТН БЛЯТЬ Рассказывает всякую хуету, общается с вилоном не по делу Посадить человека, который играет 3 месяца - будет тоже самое ах да аналитики нет, потому что каспер не умеет играть в доту вообще в отличии от писюты Версута как коментатор на голову выше этого уебка версута как хач ниже собаки в плани еволюции даже собака умнее такого как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #63 5 мая 2012 даже если верстуа выиграет голосовалку его не возьмут :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #64 5 мая 2012 каспер уже стримит салоладдер так, что голосование не про салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 5 мая 2012 да это голосование вообще ни про что, очевидно же что большинство проголосует за каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #67 5 мая 2012 проголосовал за себя да да Не на тот путь встал ты юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #68 5 мая 2012 Какой нахуй версута? это же пиздец. Я бы лучше до смерти мучался и слушал песни гуфа, чем смотрел бы стримы версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 5 мая 2012 проголосовал за себя да да Не на тот путь встал ты юный падаван инета нет, компа нет, какой нах путь? только илитный только хардкорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #71 5 мая 2012 Проголосовал, за Аренчика Было бы ахуенно каламбурно, если бы Арен стримил из Арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #73 5 мая 2012 проголосовал за себя да да Не на тот путь встал ты юный падаван инета нет, компа нет, какой нах путь? только илитный только хардкорный А ты собири на продоте бабки В стиле вортекса и каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #74 5 мая 2012 Мне не понятна логика ноубоди которые хэйтят версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #76 5 мая 2012 Мне не понятна логика ноубоди которые хэйтят версуту ебать ты балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #78 5 мая 2012 мне не понятно что за утырки голосуют за каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #80 5 мая 2012 Мне не понятна логика ноубоди которые хэйтят версуту ебать ты балбес www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение