pioNERR #21 5 мая 2012 Там масла дохуя Кто в теме - тот поймет я в теме нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #22 5 мая 2012 У меня свое домашнее масло намазывается просто на раз два завидую Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 5 мая 2012 Ставлю блюдце с маслом на только что завареную чашку чая - за 2 минуты смягчает. Еще можно окунуть нож в кипяток - и тогда резать будеть как по воздуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 5 мая 2012 У меня свое домашнее масло намазывается просто на раз два завидую он думает что сало=масло, он же хохол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #25 5 мая 2012 я когда ем сосиски представляю что это члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 5 мая 2012 Там масла дохуя Кто в теме - тот поймет я в теме нихуя не понял Я не топан имел ввиду Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #27 5 мая 2012 давно ждал эту тему :pray: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #28 5 мая 2012 Ставлю блюдце с маслом на только что завареную чашку чая - за 2 минуты смягчает. Еще можно окунуть нож в кипяток - и тогда резать будеть как по воздуху. спасибо, попробую Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #29 5 мая 2012 Ставлю блюдце с маслом на только что завареную чашку чая - за 2 минуты смягчает. Еще можно окунуть нож в кипяток - и тогда резать будеть как по воздуху. спасибо, попробую фото бутерброда обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #30 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #32 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #33 5 мая 2012 шокирующая информация дальше пойдет. во всех холодильниках есть места, где холоднее, а есть такие, где теплее. теплы места расположены, как правило, ближе к дверце холодильника и примерно в середине. и если класть масло туда, оно не будет застывать, и будет мягоньким а если у тебя масло лежит в самом верху, да еще около дальней стенки, то оно всегда будет твердым Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 5 мая 2012 тоже масло ненавижу залил недавно, а оно расходуется я ебал как толи не то залил, то ли масло ебаное ну что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #35 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Микроволновка. И не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #36 5 мая 2012 а заранее вытащить масло, чтобы разморозилось и мазать предельно тонко не дано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 5 мая 2012 Там узкоглазые под барабаны в дотан первый ебашат Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #38 5 мая 2012 а заранее вытащить масло, чтобы разморозилось и мазать предельно тонко не дано? чувак, лень долго ждать. Жрать то хочется)) Ставлю блюдце с маслом на только что завареную чашку чая - за 2 минуты смягчает. Еще можно окунуть нож в кипяток - и тогда резать будеть как по воздуху. спасибо, попробую фото бутерброда обязательно спешл фо ю зафоткал =) Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение