ex0t17 #41 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет ты не прав) Не только в лесу У меня у бабки отдельно растёт земляника и отдельно клубника По кд хаваю разные варенья Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 5 мая 2012 блять у тебя пд зеленое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет ты не прав) Не только в лесу У меня у бабки отдельно растёт земляника и отдельно клубника По кд хаваю разные варенья да вы охуели, обжоры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #44 5 мая 2012 не ем масло проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #45 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет ты хуй? бабушка по грибы пошла,заодно пару ведер земляники приволокла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет ты хуй? бабушка по грибы пошла,заодно пару ведер земляники приволокла. ты че убок в тайге живешь? где ты пару ведер земляники в лесу наберешь :po_weke: ты ее хоть видел? лесная земляника маленькая как твои мозги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #47 5 мая 2012 как я ненавижу масло! масло пидр бля! уебок масло! Масло, иди нахуй! Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #48 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? Ахуел?масличко пробывал в микроволновочку и с верху залить неебическим кол-во земляничным варением? земляничным? где ты его возьмешь? любая бабушка катает овер999999 банок с земляничным вареньем. уебок, это клубничное :po_weke: земляника в лесу растет ты хуй? бабушка по грибы пошла,заодно пару ведер земляники приволокла. ты че убок в тайге живешь? где ты пару ведер земляники в лесу наберешь :po_weke: ты ее хоть видел? лесная земляника маленькая как твои мозги правельнее сказать как твои яички,ты внатуре лесной болван.В сибири земляники не мало в лесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #49 5 мая 2012 Ахаха блять, что сейчас произошло. Крч кореш пошел завтрак мутить(офк бутеры) ну и поставил масло разогреть в микроволновку(по моему совету офк), отошел в туалет и слышны оттуда крики - БЛЯЯТЬ, ЗАБЫЛ Прибегает он на кухню и тупо ржет секунд 30. Я прибегаю, начинаю ржать и говорю, ну нихуя себе - сча фотки как раз в тему ебану. вот что у него вышло :petro: Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #50 5 мая 2012 Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? убавь мороз в холодильнике и покупай нормальное масло, а то много продают всякую смесь жиров а не масло, вот оно и крошится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #51 5 мая 2012 трахни его Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #52 5 мая 2012 я не помню, масло последний раз при борис николаиче видел Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #53 5 мая 2012 когда же выблядки поймут, что правильно "класть", а не "ложить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #55 5 мая 2012 а заранее вытащить масло, чтобы разморозилось и мазать предельно тонко не дано? чувак, лень долго ждать. Жрать то хочется)) Ставлю блюдце с маслом на только что завареную чашку чая - за 2 минуты смягчает. Еще можно окунуть нож в кипяток - и тогда резать будеть как по воздуху. спасибо, попробую фото бутерброда обязательно спешл фо ю зафоткал =) ну вот и все огонь тему клоз Как же надоело мне это масло. Дело вот в чем - по кд ем бутеры, офк майонез не уважаю и мажу маслом. НО! Оно сука всегда в холодильнике, размораживается оно потом долго и его невозможно намазать на ебучий хлеб, он разваливается. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Но даже когда оно почти разморожено я всё равно не могу намазать это ебучее масло сейчас намазал замного и ем не вкусные бутеры. Кого нибудь ещё мучает подобная проблема!? убавь мороз в холодильнике и покупай нормальное масло, а то много продают всякую смесь жиров а не масло, вот оно и крошится нихуя это не зависит от этого, любое масло натуральное либо хуёвое крошится после морозилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 5 мая 2012 ложу целые куски масла и не размазываю их кладу блять А хуле его кусками не ложить? класть блять Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 5 мая 2012 аскмех буквенный болван Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #58 5 мая 2012 почему прошло элитное обсуждение масла Цитата http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #59 5 мая 2012 чето у тебя все ломается и батон и масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 5 мая 2012 Сука ты блять покупаешь бомже-масло в брикетах?Да и иди нахуй тогда у меня всё мажется даже в стоградусный мороз когда блять яйца стынут помеж ног у него а у него не мажется блять да и не будет у уебком масло то блять ебаненькое а хуле мыж блять купим брикет и будем ГРЫЗТЬ ГРЫЗТЬ ГРЫТЬ этот ебаный каменный растительный кусок ГОВНА ибо нам жалко две копейки добавить до нормального масла.Вы ебанулись господа я отчаливаю отсюда,да врот оно ебись. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение