MeeL #141 5 мая 2012 ЕСТЬ ИНФА ЧТО В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ СПОРТМАСТЕРА Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 5 мая 2012 рынки по субботам батя школа ты в какой стране живешь? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #144 5 мая 2012 ебать ты лох Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #145 5 мая 2012 ну и жизнь у тебя Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #147 5 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 5 мая 2012 Лион почитает - ответит. :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #149 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. (да и не разбил бы) Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте начинать зарабатывать в интернете. зз почитает - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #150 5 мая 2012 Лион почитает - ответит. :lol: не смайлопост Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #151 5 мая 2012 Лион почитает - ответит. :lol: не смайлопост не,ну туфли у тебя знатные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #152 5 мая 2012 помоему лучше раскашелиться и купить норм обувку гонял почти 2 года в нб за 8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #153 5 мая 2012 туфли как туфли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #154 5 мая 2012 Да лааадно, не принижайся! Знатные туфли, знатные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #155 5 мая 2012 обувь, порвали обувь. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #156 7 мая 2012 чем прославлен лион? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #157 7 мая 2012 Помимо того, что он один из трёх главных уёбков таверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #159 7 мая 2012 АХАХХА КУПИЛ НА РЫНКЕ :lol: дальше ен читал Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #160 8 мая 2012 Помимо того, что он один из трёх главных уёбков таверны? ну первый ты,второй смайл. ты видимо меня с алексисум перепутал.ну ничего ,бывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение