wAitThaNks #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Мразиш уехал на выходные, ищу с кем выиграть пд кап Хард лайн, трипла, мид(преимущественно хард лайн) skype:vlad543212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #3 5 мая 2012 с зедори выйграй проходили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё не советую слушать этого господина с какой-то хуёвой девкой на аве Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё не советую слушать этого господина с какой-то хуёвой девкой на аве ну ставить на аву мем то куда пиздачее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #7 5 мая 2012 оба лохи с авами Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё 1)есть инфа, что играть не умеете вы 2)кому надо тот знает 3)скайп был создан очень давно и я не задумывался о том, чтобы придумать что-то более оригинальное 4)И еще сударь, в меру моего культурного воспитания,считаю нужным попросить вас удалиться из моей темы, ибо вы не вписываетесь в концепцию адекватного человека, а с неадекватными я общаться не желаю поскольку вы ни поняли ни слова из написанного выше, отвечу вам на вашем же языке иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё есть инфа что ты сосешь у расла,А он выигрывал расла несколько раз,значит ты лох нет друзей, автор умеет играть,но много говорит и адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #13 5 мая 2012 Масокс отписал, значит тема элитна, следует прикрепить её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 5 мая 2012 стыд и срам согласен, не гоже с такой аватаркой в моей теме делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 5 мая 2012 стыд и срам согласен, не гоже с такой аватаркой в моей теме делать ты ласт 20 постов за 15 мин сделал , новый модератор флаксор дайте за постодроч и флуд бан как в правилах написано Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 5 мая 2012 Мне знаком язык Достоевского и Пушкина, но в меру вашей необразованности замечу что ХУХПУХАХУАХУАХУАХ ХУА УХАУХАУХАУХАХУА УХУ АХУАУХАХАХАХАХА ОЙ БЛЯ ЭТО ТАКОЙ ЦИРК НАХУЙ АХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #17 5 мая 2012 не советую брать автора, и вот почему: -играть нихуя не умеет -его не кто не знает -он видно долбоёбина, раз ник не мог придумать в скайпе у меня всё 1)есть инфа, что играть не умеете вы 2)кому надо тот знает 3)скайп был создан очень давно и я не задумывался о том, чтобы придумать что-то более оригинальное 4)И еще сударь, в меру моего культурного воспитания,считаю нужным попросить вас удалиться из моей темы, ибо вы не вписываетесь в концепцию адекватного человека, а с неадекватными я общаться не желаю поскольку вы ни поняли ни слова из написанного выше, отвечу вам на вашем же языке иди нахуй жопа мясо срака нахуй вы идете ко мне в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #19 5 мая 2012 Забей на пдкап, иди асус играй. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 5 мая 2012 Enigma link=topic=298052.msg2030269117#msg2030269117 date=1336248483] Забей на пдкап, иди асус играй. команды нету к сожалению, так бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение