Ammylr #1 Опубликовано: 5 мая 2012 не играю на саппорте онлайн начиная с обеда steam fcknautumn / icq 395944460 играл на сп лиге,был даже жёски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #4 5 мая 2012 пока-что без разницы паб или квшки,буду рад офк квшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #11 5 мая 2012 EnlightDotA 2 PD cup Winner!che eto za facepalm ? ti che potniy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 6 мая 2012 амми пидр и нуб!)))))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #15 6 мая 2012 это ты так скучал ?казёл ап,лф пацанов на КВшки там,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #17 6 мая 2012 пёс чмо)) http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 6 мая 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение