asdy #61 28 января 2008 это длинный и худой который?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #62 28 января 2008 Лол, в чем оригинальность идеи фильма, когда это фейк на американский пирог? Крейсер мне в бухту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #63 28 января 2008 это длинный и худой который?! да он он же йося из КВН, сыграл в филмье пижже всех, хоть и не сказал ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #65 28 января 2008 ^^СМОТРЕД Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #67 29 января 2008 унылое гавно Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 29 января 2008 унылое гавно ПИДОРАС ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #69 29 января 2008 унылое гавно ПИДОРАС ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! все кто смотрели и им понравилось - те тоже унылое гавно Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savo #70 29 января 2008 ^ похоже его в школе называют так, вот и отыгрывается. Норм фильм, посмеяться можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0ndarin #71 29 января 2008 Лол, в чем оригинальность идеи фильма, когда это фейк на американский пирог? Крейсер мне в бухту идея содрана с очень страшного кино, вообщето ходил два раза - первый под гашем, ржали в голос второй без, не смог вспомнить над чем мы смеялись харламов в кк смешнее явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #72 29 января 2008 в начале прикалоло типы сверху смотрят говорят я насрал в кинотятр про бригаду ваще неочень ну тольк про 9 роту норм и в конце так поржал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #73 29 января 2008 понравилось Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #74 29 января 2008 авенгер, ты не мой кумир отныне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #75 30 января 2008 Бульдог в Камеди смешнее играет раз в 500, хз походу ет его первый фильм, мб стенялся, или просто актер из него неочень, но чет бля он даже свои коронные фразы произносил не так смешно не с той интонацией и не с тем выражением лица Не, его первый фильм был "Шекспиру и не снилось" Там, где из няни все актеры были, специально из-за харламова пошел посмотреть, фильм срань оказалась, Жигунов свою новоиспеченную жену-няню все проталкивает. Харламов мне там тоже не понравился, но я списал на говно-фильм. Надо сходить и на этот, оценить. Правда, смотрю отзывы срань. но хз, может вы не шарите). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #76 30 января 2008 Не смотрю такие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #77 30 января 2008 авенгер, ты не мой кумир отныне абисняю я сперва начитался говноотзывов сижу жду подругу, думаю хули бы поделать смотрю на компе валяется не мной скачанный "Самый лучший фильм" думаю, дай гляну эту парашу раз в 10 минут там были прикольные шутки, с них поржал в целом - конечно говно, кто ж спорит, просто когда ждёшь масс юмора, то тупняк убивает всё хорошее, а когда не ждёшь, довольно неплохо идёт Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #78 30 января 2008 я хз я не улыбнулся ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #79 30 января 2008 в целом - конечно говно, кто ж спорит, просто когда ждёшь масс юмора, то тупняк убивает всё хорошее ^прав я фильм не защищаю,но я не понимаю чего вы ждали от кино,чтобы писать "не оправдал ожиданий" Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение