motros #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Нужна хелпа с дипломным проектом, до сдачи около недели. Необходимо переделать его короче, норм инфу дам в скайп motros_hui_te_v_nos или в пм. О цене тоже там же. Не удаляйте тему хотябы денек Блять забыл тему написать строительство в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 мая 2012 Мотрос, хуй те в нос. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 5 мая 2012 хотя бы тему скажи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #4 5 мая 2012 ты хотя бы тему назови Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 5 мая 2012 Мотрос, хуй те в нос. да ты охуел Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 5 мая 2012 ну задрот почитает,ответит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 5 мая 2012 хотя бы тему скажи спасибо что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8 5 мая 2012 т прнс? Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 5 мая 2012 Пиздец,и ты будешь дипломированным специалистом (или кем там) Я хоть и тупо купил готовый дипломный,но я заочник,у меня совесть чиста Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 5 мая 2012 Пиздец,и ты будешь дипломированным специалистом (или кем там) Я хоть и тупо купил готовый дипломный,но я заочник,у меня совесть чиста заочка не вышка на уровне элитного техникума или даже ниже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 5 мая 2012 Пиздец,и ты будешь дипломированным специалистом (или кем там) Я хоть и тупо купил готовый дипломный,но я заочник,у меня совесть чиста заочка не вышка на уровне элитного техникума или даже ниже Да ладно То есть я через год буду магистром уровня техника-электрика техникумовского? Поступал как раз после колледжа на 3й курс заочки. Если судить по твоим словам,то можно было бы и не поступать,все равно результат тот же в итоге? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14 5 мая 2012 Отличный план. Как тебя еще не выкинули до диплома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 5 мая 2012 Отличный план. Как тебя еще не выкинули до диплома... офф защита летом, 15 числа иду защищать родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16 5 мая 2012 Отличный план. Как тебя еще не выкинули до диплома... офф защита летом, 15 числа иду защищать родину Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19 5 мая 2012 автор лолер Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 5 мая 2012 мотрос а где же твой оверагр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение