motros #22 5 мая 2012 мотрос а где же твой оверагр? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 5 мая 2012 тут тебе не помогут, в чистилище иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #25 5 мая 2012 ну, злой заглот зайдет напишет Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #27 5 мая 2012 тут тебе не помогут, в чистилище иди забанят ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 5 мая 2012 мотрос пылесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #29 5 мая 2012 Нужна хелпа с дипломным проектом, до сдачи около недели. Необходимо переделать его короче, норм инфу дам в скайп motros_hui_te_v_nos или в пм. О цене тоже там же. Не удаляйте тему хотябы денек Блять забыл тему написать строительство в общем аву смени уёбок,потом проси чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #30 5 мая 2012 Ну раз про строительство, то все понятно. Это пиздец прям тема точная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #31 5 мая 2012 террористом, ок можно работать, ещё донором :mage: Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 5 мая 2012 какая область строительства то? ПГС? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 5 мая 2012 всем Олечка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #34 5 мая 2012 какая область строительства то? ПГС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 5 мая 2012 мотрос хуй те в нос. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 5 мая 2012 У него вместо мозга понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 5 мая 2012 я от вас матроса унес, а то ща польется понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение