lSatol #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Хороший игрок с большим пулом героем и большим опытом. lsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 5 мая 2012 dimosyan chmo Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 5 мая 2012 вы с натсу плей? net Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 5 мая 2012 u nas tut loshadi skachut Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #13 5 мая 2012 вы с натсу плей? Леша у них там эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #15 5 мая 2012 Я И ТАК ЕГО ЗНАЮ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение