Taste #241 5 мая 2012 Все блять, петушары, расклад такой - я теперь авторитетный юзер - положенец продоты, ебальники закрыли и слушаем новую расстановку сил Гнилой базар в мой адрес - опускаю вас прилюдно, будете из дырявой посуды жрать Попытки оспорить мой авторитет - нож под ребро или хуй в жопу(опционально) Усекли, валеты? ну это залёт уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #242 5 мая 2012 го в мой топан http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=297792.new#new Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #243 5 мая 2012 Все блять, петушары, расклад такой - я теперь авторитетный юзер - положенец продоты, ебальники закрыли и слушаем новую расстановку сил Гнилой базар в мой адрес - опускаю вас прилюдно, будете из дырявой посуды жрать Попытки оспорить мой авторитет - нож под ребро или хуй в жопу(опционально) Усекли, валеты? хахахаха. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #244 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #245 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт ты со своим илзяном на пару щас отправишься под шконарь, гаечка там потеснится если че Теперь на этом форуме есть только один смотрящий И ЭТО Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #246 5 мая 2012 а кто это такой то вообще ебать? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #247 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт ты со своим илзяном на пару щас отправишься под шконарь, гаечка там потеснится если че Теперь на этом форуме есть только один смотрящий И ЭТО Я ахахахаха овнед просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #248 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт ты со своим илзяном на пару щас отправишься под шконарь, гаечка там потеснится если че Теперь на этом форуме есть только один смотрящий И ЭТО Я У тебя спина белая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #249 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт ты со своим илзяном на пару щас отправишься под шконарь, гаечка там потеснится если че Теперь на этом форуме есть только один смотрящий И ЭТО Я У тебя спина белая. еще раз без разрешения жало свое расскроешь - отрежу язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #250 5 мая 2012 короче я понял это видимо илзян захватил аккаунт ко-ко-ко Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #252 5 мая 2012 ты либо упорот, либо наследственный долбоёб. Хотя одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #253 5 мая 2012 да это не аркалия инфа сотка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 5 мая 2012 ты либо упорот, либо наследственный долбоёб. Хотя одно другому не мешает не брат ты мне, гнида черножопая такая многослойна шутка, не думаю, что ты оценишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 5 мая 2012 ты либо упорот, либо наследственный долбоёб. Хотя одно другому не мешает не брат ты мне, гнида черножопая такая многослойна шутка, не думаю, что ты оценишь в твоём мозгу уже столько слоёв дерьма, что даже вард позавидует и да, ещё раз заквотишь любое из творений Бодрова - отрежу хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #256 5 мая 2012 Зато у тебя там как в чистом поле ветры воют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #257 5 мая 2012 Зато у тебя там как в чистом поле ветры воют то есть ты не отрицаешь что у тебя вместо мозга говно? окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #258 5 мая 2012 Вот это ты меня убрал, красопет))))0 Ебать, я думал тут таких уже не пооставалось, ан нет, цветут и деградирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #259 5 мая 2012 Меня короч на страницу аркании кинуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #260 5 мая 2012 кста, есть инфа, кто за акком аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение