AskMe- #321 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #322 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? меня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #323 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? меня почему? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #324 6 мая 2012 где 2008 год таверна Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #325 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? Арканию и его друга гомоса, которые затролили весь форум и продолжают это делать уже полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #326 6 мая 2012 какое ты право имееш пиздеть на аркашу? Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #327 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? Арканию и его друга гомоса, которые затролили весь форум и продолжают это делать уже полгода. +))))))))))) а лучше гаечку которая сидит и выеубуется на королей по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? Арканию и его друга гомоса, которые затролили весь форум и продолжают это делать уже полгода. они еще продолжают тролить весь форум? звучит опасно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #329 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? меня хз хроник такими вопросами не задается просто ебашит по кд :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #330 6 мая 2012 теперь я стафф, кого забанить? Арканию и его друга гомоса, которые затролили весь форум и продолжают это делать уже полгода. они еще продолжают тролить весь форум? звучит опасно Не опаснее чем Мистер смуфи, защитник уёбков и их надёжная опора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #331 6 мая 2012 заткнул гаечке рот своим хуйцом но сначала выбил зубы, а то он бы не пролез в его мелкий ротан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #332 6 мая 2012 Пользуясь случаем пописаю смайлухе на рот Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #333 6 мая 2012 Пользуясь случаем пописаю смайлухе на рот ебать, вот это просто сказочный хуеглот каждый раз когда я отписываюсь в какой-нибудь тебе, появляется он и открывает своё ебало на мою королевскую персону видимо стартовой страницей у него стоит список моих сообщений, а о том чтобы потушить такое огромное, полыхающее очко и речи быть не может! так вот знай, картавое ты уёбище, я ебал тебя и это был последний раз когда ты привлёк моё внимание к своей ничтожной, гнилой персонке Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #334 6 мая 2012 Я его уже 3 года троллю и продолжаю это делать))))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #335 6 мая 2012 у смайла паранойя уже.Он считает,что каждый второй пользователь за ним следит,отслеживает посты и в каждом из них видит желание оскорбить его. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #336 6 мая 2012 лион всегда хотел спросить ты специально для продоты так хуево фоткаешься или ты это просто так случайно получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 6 мая 2012 у смайла паранойя уже.Он считает,что каждый второй пользователь за ним следит,отслеживает посты и в каждом из них видит желание оскорбить его. разве ты за ним следишь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #338 6 мая 2012 у меня в закладках только две странички с пд это топик "годные смайлы" и профайл 1488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #339 6 мая 2012 у меня две закладки с профайлом 1488, вдруг одна потеряется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #340 6 мая 2012 у смайла паранойя уже.Он считает,что каждый второй пользователь за ним следит,отслеживает посты и в каждом из них видит желание оскорбить его. не) это не паранойя ОН просто обделен в реале вниманием в силу своей никчемности так ему жутко хочется его хоть капельку тут получить Бля смайл такой жалкий хотя и Гаечка такойже строят из себя тут авторитетов и не видят как всем с них смешно такие сказочные клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение