uHCIIPEKTOP_KOT #341 6 мая 2012 а че арканию не забанили за гавно тему , и кстате гомосек не пиши на пд когда ты синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #342 6 мая 2012 а че арканию не забанили за гавно тему , и кстате гомосек не пиши на пд когда ты синий клоун ты лень просто твою личку выкладывать "бля гомосек, харе меня трогать, бляяяяя (куча соплей и нытья). давай лучше Ромашку тролить, это боберчик. бляяяя он меня обижает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #343 6 мая 2012 Блять я с постов гомосека в голос бросаюсь. Ты совсем что ли реальности не ощещаешь? Ну нахуй таким попущенцем быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #344 6 мая 2012 Блять я с постов гомосека в голос бросаюсь. Ты совсем что ли реальности не ощещаешь? Ну нахуй таким попущенцем быть. пиши исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #345 6 мая 2012 Блять я с постов гомосека в голос бросаюсь. Ты совсем что ли реальности не ощещаешь? Ну нахуй таким попущенцем быть. ты не ощущаешь что мы с гомосеком выбили тебе зубы и присовываем в ротик такова реальность, но ты наверное привык уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #346 6 мая 2012 а че арканию не забанили за гавно тему , и кстате гомосек не пиши на пд когда ты синий клоун ты лень просто твою личку выкладывать "бля гомосек, харе меня трогать, бляяяяя (куча соплей и нытья). давай лучше Ромашку тролить, это боберчик. бляяяя он меня обижает" ты что не знал ? это аркания писал с моего ака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #347 6 мая 2012 я и сейчас с его ака пишу, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #348 6 мая 2012 я и сейчас с его ака пишу, вот ахахаха я пас сменил, хуй соси уйобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #349 6 мая 2012 Блять я с постов гомосека в голос бросаюсь. Ты совсем что ли реальности не ощещаешь? Ну нахуй таким попущенцем быть. ты не ощущаешь что мы с гомосеком выбили тебе зубы и присовываем в ротик такова реальность, но ты наверное привык уже Да, да, а еще вы с другом гомосом затролеле весь форум и продолжаете это делать уже полгода. Красавчики, давай пятюню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #350 6 мая 2012 Блять я с постов гомосека в голос бросаюсь. Ты совсем что ли реальности не ощещаешь? Ну нахуй таким попущенцем быть. ты не ощущаешь что мы с гомосеком выбили тебе зубы и присовываем в ротик такова реальность, но ты наверное привык уже Да, да, а еще вы с другом гомосом затролеле весь форум и продолжаете это делать уже полгода. Красавчики, давай пятюню! аркания тонкий троль, шутка года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 6 мая 2012 и инспектора от баттхерта уже прямая кишка из жопы вылезла а гаечка пусть сначала наши хуи из рта вынет а потом уже что то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #352 6 мая 2012 Иди с другом гомосом потролься в очко, шавка ебливая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 6 мая 2012 Иди с другом гомосом потролься в очко, шавка ебливая. у нас есть твое, благо в него как раз помещается два хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #354 6 мая 2012 аркания злой троль, я думал что на пд умер школьный тупой тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #355 6 мая 2012 понять, простить это же интернет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #356 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #357 6 мая 2012 и инспектора от баттхерта уже прямая кишка из жопы вылезла а гаечка пусть сначала наши хуи из рта вынет а потом уже что то говорит что-то в этом есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #358 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. хорошая аналитика, тебе надо игры м5 против дареров идти анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #360 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. а ты отбитый анимешник и у тебя гомосек сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение