Gomosek #361 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. хорошая аналитика, тебе надо игры м5 против дареров идти анализировать меня устраивает Лион как всегда ебашит в корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #363 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. хорошая аналитика, тебе надо игры м5 против дареров идти анализировать дарер это клиент игры а не команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #364 6 мая 2012 бибер же что это за врыв? гомосек, мне тоже это налитика нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #365 6 мая 2012 у гомоса веселые шутки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 6 мая 2012 гайка,смайл-ребята,обиженные жизнью,которые всю накопившуюся злобу вымещают на пд аркаша просто хуёвый по жизни,ещё и дурак инпектор просто попущенный гомос норм у меня всё. хорошая аналитика, тебе надо игры м5 против дареров идти анализировать дарер это клиент игры а не команда ладно, иди сыграни партийку, усовершенствуй свои познания в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #369 6 мая 2012 а я в мафию играю очень важная информация, спасибо что сказал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #370 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #371 6 мая 2012 3 лимона скора у каждого будет дыра в жопе с размером баскетбольного меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #372 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна проигрываешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #373 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна проигрываешь? это называться в жизни посасывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #374 6 мая 2012 3 лимона скора у каждого будет дыра в жопе с размером баскетбольного меча ты можешь замолчать? или расшарь мне акк, я кое где с него попосщу(не в таверне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #375 6 мая 2012 игнор поставить тему можно закрывать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #376 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна гаечка чтото нихуя написать не может? они там со смайлом вместе думают над шуткой? Друзей подключили, инетовские баяны пересматривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #377 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна проигрываешь? это называться в жизни посасывание правильно ты характеризуешь то чем сейчас занимаешься а я решаю и прорываюсь и доминирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #378 6 мая 2012 гаечка проиграл первый рануд бои в интернете такие захватывающие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #379 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна гаечка чтото нихуя написать не может? они там со смайлом вместе думают над шуткой? Друзей подключили, инетовские баяны пересматривают скайп конфу замутили, алексинуса еще подключили к этому делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #380 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна проигрываешь? это называться в жизни посасывание правильно ты характеризуешь то чем сейчас занимаешься а я решаю и прорываюсь и доминирую нет ты в кажом посте овнишся как аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение