Gomosek #381 6 мая 2012 Кстати Аркаша мы с тобой теперь как братья по крови Ты когда Смайлу в рот пихал, а я в анус, то наши головки столкнулись в районе его грудной клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #382 6 мая 2012 играю в жизнь дота слишком скучна проигрываешь? это называться в жизни посасывание правильно ты характеризуешь то чем сейчас занимаешься а я решаю и прорываюсь и доминирую нет ты в кажом посте овнишся как аутист как кто блять? я блить по твоей роже понял что ТЫ - полный АУТИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #383 6 мая 2012 Фе.... Цитата Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #384 6 мая 2012 блядь, ну кот, согласись что тебя уже сожрали :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #385 6 мая 2012 блядь, ну кот, согласись что тебя уже сожрали :po_weke: зачем говно есть? его можно просто смыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #386 6 мая 2012 нехера тут война идет по беспределу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #387 6 мая 2012 блядь, ну кот, согласись что тебя уже сожрали :po_weke: вот редкий случай с котом или как его там, не помню кто-то с кем то спорит, воюет, дружит, а на него тупо ВСЕМ ПОХУЙ , а он чтото пишет пишет, пятак свой сует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #388 6 мая 2012 блядь, ну кот, согласись что тебя уже сожрали :po_weke: кто ? эти лимоны ? мне похуй, эти пидеки пишут а мне смешно до коликов в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #389 6 мая 2012 блядь, ну кот, согласись что тебя уже сожрали :po_weke: кто ? эти лимоны ? мне похуй, эти пидеки пишут а мне смешно до коликов в животе нахуй выйди уже с аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #390 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #391 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #392 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #393 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом причина того что ты петух это -то что ты петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #394 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом вить, ну хорош уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #395 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом причина того что ты петух это -то что ты петух скажи почему тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #396 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом вить, ну хорош уже от финта пост написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #397 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом причина того что ты петух это -то что ты петух скажи почему тогда ? потому что ты петух читай повнимательней посты, в них как правило есть ответы на твои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #398 6 мая 2012 один отбитый от реальности и ебанутый , второй анимешник, последний даже не знаю как назвать слишком уж дахуя поеботы и только ты один обычный ничем не примечательный петух да согласен со всем только петухом язык не поворачивается вить нету причин называть меня питухом причина того что ты петух это -то что ты петух скажи почему тогда ? потому что ты петух читай повнимательней посты, в них как правило есть ответы на твои вопросы ахуено получаеться так ты питух почему я питух ? потому что ты питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #399 6 мая 2012 но так оно и есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #400 6 мая 2012 да вообще замечательно мне тут уже бобер в скайпе флеймит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение