Ninjaaa #421 6 мая 2012 ВЫ ИНСПЕКТОРА КОТА ДЕФИТЕ ВОТ КАК ОТ НАС У ВАС ПОПЕЦ ПРИГОРЕЛ Ну блять, точно не тебя дефить такого уебка Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #422 6 мая 2012 ебать че за батву курите дайте мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #423 6 мая 2012 ВЫ ИНСПЕКТОРА КОТА ДЕФИТЕ ВОТ КАК ОТ НАС У ВАС ПОПЕЦ ПРИГОРЕЛ Ну блять, точно не тебя дефить такого уебка короля ты хотел сказать КОРОЛЯ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #424 6 мая 2012 Шутки про хуй во рту уже зашкалили за отметку тоталгейтопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #425 6 мая 2012 аркания вот скажи что значит дефать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #426 6 мая 2012 думал я не выложу твое фото когда ты будешь выебываться? А вот хуй тебе знакомьтесь, инспектор кот ну и что? Норм тип красавчик Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #427 6 мая 2012 аахахахах аркания ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #428 6 мая 2012 цирк уродов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #429 6 мая 2012 аркания вот скажи что значит дефать ? ты же в дотан играешь, должен знать ЧТО ЭТО ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #430 6 мая 2012 цирк уродов тебя то и нехватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #431 6 мая 2012 аркания вот скажи что значит дефать ? ты же в дотан играешь, должен знать ЧТО ЭТО ТАКОЕ мне кажеться это реально тонкий тролинг потому что так тупить не возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #432 6 мая 2012 аркания вот скажи что значит дефать ? ты же в дотан играешь, должен знать ЧТО ЭТО ТАКОЕ мне кажеться это реально тонкий тролинг потому что так тупить не возможна деф - защита а невозможна так безграмотно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #434 6 мая 2012 цирк уродов тебя то и нехватало если ты считаешь меня некрасивым,то у меня для тебя плохие новости Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #435 6 мая 2012 хватит апать,мне же стыдно :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #436 6 мая 2012 инспектор, мне все еще нужен твой аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #437 6 мая 2012 цирк уродов тебя то и нехватало если ты считаешь меня некрасивым,то у меня для тебя плохие новости Я считаю тебя битым чмошником. Это очевидно даже по фоткам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #438 6 мая 2012 ну парню с ником "джастин тимберлейк" виднее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #439 6 мая 2012 инспектор, мне все еще нужен твой аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #440 6 мая 2012 лион, может ты дашь свой акк? мне не в таверне постить, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение