Arxivator #41 5 мая 2012 Вот это попа-боль всего с 1 поста про этого выкидыша :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #42 5 мая 2012 шутка стара как мир нетда жеDotery. Pomogaem!! Девушка очень хочет выйграть этот конкурс. Дотер дотеру дотер же! заходим пишем в комменте +1! http://vk.com/photo-8142290_282881369?rev=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 5 мая 2012 Там ссылка на свою же страницу? Не сижу в этом бомжатнике ебучем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #44 5 мая 2012 брызги свежести автору на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 5 мая 2012 лол ебланоавтор выставил себя рли полным мудаком, создав подобный тред :DD Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 5 мая 2012 сука это аркания пишет а не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #47 5 мая 2012 Тимберлейк, ну ты че Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 5 мая 2012 сука это аркания пишет а не я гонишь на человека, да еще и в каждой теме! дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #52 5 мая 2012 бля я это не я был в ту ночь ,когда ты пьяный лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 5 мая 2012 что что? зачем ты это заскринил нехуй было свой пароль в общак палить но не я с твоего акка пишу, мне и своего хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #57 5 мая 2012 Я готов ночами подписывать петиции в пользу удаления этого говножуя. Готов заплатить тысячу рублей, чтобы подъездный бомж ебнул его ржавой арматурой по загривку. Я готов отправить его мать в отпуск в Турцию, чтобы выблядок сдох с голода. Я готов вымаливать игноры у администрации, чтобы его гнойные мысли не марали мой монитор. Не представляю как можно быть таким наивным, глупым, но вызывающим столько ненависти у окружающих. Его посты меня просто доебали, он не достоин даже хуевого, обоссаного или какого-то другого статусного юзера. Этого ублюдка нужно просто сгноить и выкинуть с продоты как плод спившейся шлюхи. Вы уже знаете о ком я. Об этом самом дебиле. Дадим ему наконец красный свет. СЛЫШЬ ТЫ ЧО, ОХУЕЛ??? ЧЕ Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ХУЙЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА?? ИДИ НАХУЙ СЛЫШЬsarcazm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #58 5 мая 2012 удалите нахуй его себя удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 5 мая 2012 а кстате шутка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение