uHCIIPEKTOP_KOT #61 5 мая 2012 но старая уже была и не раз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 5 мая 2012 скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 5 мая 2012 Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 5 мая 2012 Пиздец как свежо и прекрасно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 5 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 5 мая 2012 Цитата Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака ахахахаахаха сука опять постиш , блять нехуя себе немножка я проста ахуеваю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #69 5 мая 2012 Удалите трололо выблядка Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #70 5 мая 2012 Почему именно я неужели я такой хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака ахахахаахаха сука опять постиш , блять нехуя себе немножка я проста ахуеваю блять я ебу кто это постит ты блять не инспектор кот, съеби с его акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #72 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака ахахахаахаха сука опять постиш , блять нехуя себе немножка я проста ахуеваю блять я ебу кто это постит ты блять не инспектор кот, съеби с его акка ты шалишь мне сказали? давай мы тебя накажем Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #73 5 мая 2012 Цитата Я готов ночами подписывать петиции в пользу удаления этого говножуя. Готов заплатить тысячу рублей, чтобы подъездный бомж ебнул его ржавой арматурой по загривку. Я готов отправить его мать в отпуск в Турцию, чтобы выблядок сдох с голода. Я готов вымаливать игноры у администрации, чтобы его гнойные мысли не марали мой монитор. Не представляю как можно быть таким наивным, глупым, но вызывающим столько ненависти у окружающих. Его посты меня просто доебали, он не достоин даже хуевого, обоссаного или какого-то другого статусного юзера. Этого ублюдка нужно просто сгноить и выкинуть с продоты как плод спившейся шлюхи. Вы уже знаете о ком я. Об этом самом дебиле. Дадим ему наконец красный свет. Показать больше сломай ему ебло просто!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #74 5 мая 2012 Цитата Я готов ночами подписывать петиции в пользу удаления этого говножуя. Готов заплатить тысячу рублей, чтобы подъездный бомж ебнул его ржавой арматурой по загривку. Я готов отправить его мать в отпуск в Турцию, чтобы выблядок сдох с голода. Я готов вымаливать игноры у администрации, чтобы его гнойные мысли не марали мой монитор. Не представляю как можно быть таким наивным, глупым, но вызывающим столько ненависти у окружающих. Его посты меня просто доебали, он не достоин даже хуевого, обоссаного или какого-то другого статусного юзера. Этого ублюдка нужно просто сгноить и выкинуть с продоты как плод спившейся шлюхи. Вы уже знаете о ком я. Об этом самом дебиле. Дадим ему наконец красный свет. Показать больше почему-то раскусил автора после прочтение 1-ой строчки.. скучно :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 5 мая 2012 мало того что этих хуёвых не различить,так там ещё с каждого человек по 10 пишет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака ахахахаахаха сука опять постиш , блять нехуя себе немножка я проста ахуеваю блять выблядки всякие на мой акк залезли, джус меняй пароль Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #77 5 мая 2012 Цитата Цитата Я готов ночами подписывать петиции в пользу удаления этого говножуя. Готов заплатить тысячу рублей, чтобы подъездный бомж ебнул его ржавой арматурой по загривку. Я готов отправить его мать в отпуск в Турцию, чтобы выблядок сдох с голода. Я готов вымаливать игноры у администрации, чтобы его гнойные мысли не марали мой монитор. Не представляю как можно быть таким наивным, глупым, но вызывающим столько ненависти у окружающих. Его посты меня просто доебали, он не достоин даже хуевого, обоссаного или какого-то другого статусного юзера. Этого ублюдка нужно просто сгноить и выкинуть с продоты как плод спившейся шлюхи. Вы уже знаете о ком я. Об этом самом дебиле. Дадим ему наконец красный свет. сломай ему ебло просто!!!!!!!!!!! нет НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 5 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата скринить не заебался еще? я же говорю попостил немножко и все ну ладно, снимаю свои обвинения, пойду искать того мудака ахахахаахаха сука опять постиш , блять нехуя себе немножка я проста ахуеваю блять я ебу кто это постит ты блять не инспектор кот, съеби с его акка ты шалишь мне сказали? давай мы тебя накажем кто кто сказал и кто накажет не надо :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение