Keepyourhands #1 Опубликовано: 5 мая 2012 ищу керри. либо мид, либо хардкерри. привет седейка skype nedodoter Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 5 мая 2012 я Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 5 мая 2012 куда пятниза пропал? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 5 мая 2012 автор кидала не советую Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 5 мая 2012 это я кидала? вы сами создали новую конфу и там сидите. я блять не в россии живу мать твою, чтобы играть с вами на вашем времени, рикку меня прекрасно знает и знает когда я играю,во сколько. и вообще твой лесной бистмастер 4 лвл 15 минута не порадовал Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 5 мая 2012 это я кидала? вы сами создали новую конфу и там сидите. я блять не в россии живу мать твою, чтобы играть с вами на вашем времени, рикку меня прекрасно знает и знает когда я играю,во сколько. и вообще твой лесной бистмастер 4 лвл 15 минута не порадовал учусь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #10 5 мая 2012 это я кидала? вы сами создали новую конфу и там сидите. я блять не в россии живу мать твою, чтобы играть с вами на вашем времени, рикку меня прекрасно знает и знает когда я играю,во сколько. и вообще твой лесной бистмастер 4 лвл 15 минута не порадовал учусь два димона оба дно ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 6 мая 2012 автор кидала не советую я тоже кидала и что Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #12 6 мая 2012 это я кидала? вы сами создали новую конфу и там сидите. я блять не в россии живу мать твою, чтобы играть с вами на вашем времени, рикку меня прекрасно знает и знает когда я играю,во сколько. и вообще твой лесной бистмастер 4 лвл 15 минута не порадовал учусь два димона оба дно ыы тебя поди тоже димон зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 6 мая 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #14 6 мая 2012 днина бери двух саппов и го вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 6 мая 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #16 6 мая 2012 че насчет того, чтобы скайп чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 6 мая 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 6 мая 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 6 мая 2012 хуя се у меня фанбоев на пд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #20 6 мая 2012 махис го ко мне, все прощю Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение