Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fwh_InQ

Помогите с прогой

Рекомендованные сообщения

Помогите плз ребя, разработать программу в среде delphi, lazarus,  реализующую возможности симметрических многочленов для учащихся 10-11 классов.

Ну это я загнул но может кто подскажет хотя бы часть прогарммного кода. Мб кто-что знает и если не впадлу подскажет :smile:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Закончил 11 класс, так что сори.

Поделиться сообщением

а что тебе собственно надо?

Поделиться сообщением

Создать обучающую программу к теме симметрические многочлены :smile: .А каким образом она будет "обучать" учеников, в принципе не важно. Любым предложениям буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Слайд шоу конечно мне нужно :smile: только на самой защите диплома)

Поделиться сообщением

нагугли текст и картинки - сделаю

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией :smile: мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в  поиске схожей программки.

Поделиться сообщением

код под симметрические многочлены блять

просто иди нахуй

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Агро неадекват, я тебя что заставляю делать эту прогу?Засунься имбицил! 

Поделиться сообщением

Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией :smile: мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в  поиске схожей программки.

сложная? ты видимо кроме программ аля "Рассчитать стороны треугольника" больше ничего не делал.

Поделиться сообщением

сложная? ты видимо кроме программ аля "Рассчитать стороны треугольника" больше ничего не делал.

Не получаеться у человека. А ты сам знаешь как реализовать данную задачу?

Поделиться сообщением

возможности симметрических многочленов для учащихся 10-11 классов.

lolwut

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Не получаеться у человека. А ты сам знаешь как реализовать данную задачу?

сложность заключается в двух пунктах для меня.

1)автор не может объяснить нормальным языком, что ему нужно.

2)я ничего не помню про симметрические многочлены.

Если автор может предоставить все формулы и примеры для программы - я могу помочь в реализации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...