fwh_InQ #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Помогите плз ребя, разработать программу в среде delphi, lazarus, реализующую возможности симметрических многочленов для учащихся 10-11 классов. Ну это я загнул но может кто подскажет хотя бы часть прогарммного кода. Мб кто-что знает и если не впадлу подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 5 мая 2012 Закончил 11 класс, так что сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #4 6 мая 2012 Создать обучающую программу к теме симметрические многочлены .А каким образом она будет "обучать" учеников, в принципе не важно. Любым предложениям буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 6 мая 2012 Слайд шоу https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #6 6 мая 2012 Слайд шоу конечно мне нужно только на самой защите диплома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 6 мая 2012 нагугли текст и картинки - сделаю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #8 6 мая 2012 Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в поиске схожей программки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 6 мая 2012 код под симметрические многочлены блять просто иди нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #10 6 мая 2012 Агро неадекват, я тебя что заставляю делать эту прогу?Засунься имбицил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #11 6 мая 2012 Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в поиске схожей программки. сложная? ты видимо кроме программ аля "Рассчитать стороны треугольника" больше ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haosmaks #12 9 мая 2012 Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в поиске схожей программки. сложная? ты видимо кроме программ аля "Рассчитать стороны треугольника" больше ничего не делал. Не получаеться у человека. А ты сам знаешь как реализовать данную задачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #13 9 мая 2012 возможности симметрических многочленов для учащихся 10-11 классов. lolwut Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #14 10 мая 2012 Спасибо за готовность помоч, но у меня проблема не с презентацией мне нужна хотя бы не готовая программа разработаная в Delphi , а часть кода, прописанного под симметрические многочлены. Тема безусловно тяжелая , потому что даже великий google оказался безсильнім в поиске схожей программки. сложная? ты видимо кроме программ аля "Рассчитать стороны треугольника" больше ничего не делал. Не получаеться у человека. А ты сам знаешь как реализовать данную задачу? сложность заключается в двух пунктах для меня. 1)автор не может объяснить нормальным языком, что ему нужно. 2)я ничего не помню про симметрические многочлены. Если автор может предоставить все формулы и примеры для программы - я могу помочь в реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #15 10 мая 2012 думаю ученикам будет оч. интересно Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение