Yamaha #1 Опубликовано: 6 мая 2012 если кому-нибудь до сих пор, нужен +1 на пд кап , аск ми :3 универсал предпочтения хард лайн скайп jesy.dota2 или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #6 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм заебись наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 6 мая 2012 a gde arifmetik? inQ|yamaha: esli cho ne evr' sluham wto ya drug matematika :D dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #10 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок оффтоп квота = 1 день можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #11 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #12 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите полностю сфоткайся dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок оффтоп квота = 1 день можно получить сдавай меня полностью мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #15 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок оффтоп квота = 1 день можно получить сдавай меня полностью габриеля нету похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок оффтоп квота = 1 день можно получить Флуд: 1-3 дня. Постодроч: 2-5 дней. Транслит: 1-3 дней. Говнотопик: 3-5 дней. Мамоебство: 5-7 дней. Мат в названии топика: 2 дня. Вброс чужих скайпов Offtopic:: 2 дня Оверагро/Срач: 2-5 дней Другие игры в ВакансияхOfftopic:: 3 дня нука выдели что я нарушил.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите полностю сфоткайся Интим не для масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #18 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите полностю сфоткайся Интим не для масс в скайпе покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #19 6 мая 2012 короче щас сфоткаю на вебку руку погодите полностю сфоткайся Интим не для масс в скайпе покажи ты сначало себя покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #20 6 мая 2012 mertv мне вену задули под холсовой капельницей сёдня( новая медсестра бабайка ещё короче делает долгую капельницу редко капает нет такого холода как за 5 мин прокапывают когда , аш по венкам холодок такой ммм тыж говориш больно бля руку сгибать.. а писать значит ок оффтоп квота = 1 день можно получить Флуд: 1-3 дня. Постодроч: 2-5 дней. Транслит: 1-3 дней. Говнотопик: 3-5 дней. Мамоебство: 5-7 дней. Мат в названии топика: 2 дня. Вброс чужих скайпов Offtopic:: 2 дня Оверагро/Срач: 2-5 дней Другие игры в ВакансияхOfftopic:: 3 дня нука выдели что я нарушил.. Постодроч: 2-5 дней в оффтоп квоты, следующим сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение