xx3aka3xx #241 6 мая 2012 можете больше не лизать задницу Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tape74 #242 6 мая 2012 смотрю стримы турниров доты2 не имею но так хочеться играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #243 6 мая 2012 нужен ключик срочна джус подсуетись http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #244 6 мая 2012 Братюня у меня есть, который говорил, что Дота 2 фигня, и что будет продолжать играть в первую доту, наконец остепенился и хочет попробовать, а ключа-то нет Так вот, сразу говорит, что типо хочет поиграть, а я уже заинвайтил двоих Играл в первую классно, может какой-то резалт будет во второй дотке Ключик бы надо Уже 5-ый раз прошу - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #245 6 мая 2012 смотрю стримы турниров доты2 не имею но так хочеться играть!!! опоздал нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebbygeyl #246 6 мая 2012 Учавствую в турнирах своего города, занимаем призовые места с ребятами ,в команде есть девчёнка ) нужен ключ, т.к они все уже играют, и не хотелось бы отдаляться от них.Дайте ключ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #247 6 мая 2012 juse уебак :nate: предвещаю dimasik Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UuunnnRrreeeaaalll #248 6 мая 2012 Дай ключик плиз , срочно нужен (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #249 6 мая 2012 зачем раздаёшь? играть не возможно и так одни русские уёбки в тиме всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #250 6 мая 2012 Братцу ключик нужен очень , 5 тему прошу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #251 6 мая 2012 100 ключей? ну щас точно все дно в доту 2 ворвется у тебя есть время пока у нас качаться дота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #252 6 мая 2012 зачем раздаёшь? играть не возможно и так одни русские уёбки в тиме всегда а ты не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #253 6 мая 2012 Третий раз прошу дай пожалуста ключ очень охота поиграть во вторую часть ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ ДЖУУС, ВЫРУЧАЙ ПОСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagamama #255 6 мая 2012 дайте ключик погонять джус ты должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #256 6 мая 2012 зачем раздаёшь? играть не возможно и так одни русские уёбки в тиме всегда а ты не русский? я хотябы молча играю, без всякого агра а уёбки спамят в чат по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #257 6 мая 2012 Нужен ключ для знакомого, давно его знаю, еще со школы играли в кс, потом перешли в доту. Он расправился с сессией и хочет поиграть в дотан. Буду благодарен за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #258 6 мая 2012 зачем раздаёшь? играть не возможно и так одни русские уёбки в тиме всегда хуево быть русским уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #259 6 мая 2012 100 ключей? ну щас точно все дно в доту 2 ворвется у тебя есть время пока у нас качаться дота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #260 6 мая 2012 зачем раздаёшь? играть не возможно и так одни русские уёбки в тиме всегда а ты не русский? я хотябы молча играю, без всякого агра а уёбки спамят в чат по кд ты наверно рисуеш тогда?) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение