Гость arcania #22 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО ты опять превратился в дурачка? где овнер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 6 мая 2012 блядь. 1 мне было похуй когда у девушки пмс?. по сути я и не замечал разницы в поведении Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО ты опять превратился в дурачка? где овнер? кого овнить? ну ладно, начнем с того что ты тупой аутист и амеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #26 6 мая 2012 Судя по фото автор пиздабол, у трансов нету ПМС Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 6 мая 2012 а как пахнет менструация? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 6 мая 2012 пмса нету наебали тебя если бы, каждый месяц в одни и теже числа 3-4 дня такая хуйня это заговор ж пола они сами придумали пмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #29 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. ЗАКРОЙ ДВЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 6 мая 2012 Автор и аркания - два говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО ты опять превратился в дурачка? где овнер? кого овнить? ну ладно, начнем с того что ты тупой аутист и амеба чем докажешь? твои слова такие же авторитетные как лай облезлого пса в коровнике тебе стоит подумать переименоваться в зашкварку, как тебе вариант? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 6 мая 2012 аркаша выучил новое слово"аутист" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 6 мая 2012 черт это не я писал маркофка ты ж знаешь я тебя не обижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 6 мая 2012 черт это не я писал маркофка ты ж знаешь я тебя не обижу думал ты напишешь - солдат ребенка не обидит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #40 6 мая 2012 поставь самку на место, иначе дальше будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение