uHCIIPEKTOP_KOT #41 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Аркаша ты внатуре я балдею,у тебя то видно начитанность в этом деле есть,я стараюсь все хуего выходит. да это тупой девственик школьник каторый качаеться чтоб поебаться а нехуя не получаеться иза отсутствия мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #42 6 мая 2012 Сударь, меня Ваши истории изрядно утомили. Нету мочи их больше слушать. Одна история любопытнее другой: про пмс, про глупости разные, куннилингус. О чём это Вы..? Трудный и эмоциональный период..к чему всё это? Про что повествуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Аркаша ты внатуре я балдею,у тебя то видно начитанность в этом деле есть,я стараюсь все хуего выходит. не пойму кто кого тут тролит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Аркаша ты внатуре я балдею,у тебя то видно начитанность в этом деле есть,я стараюсь все хуего выходит. не пойму кто кого тут тролит я тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Аркаша ты внатуре я балдею,у тебя то видно начитанность в этом деле есть,я стараюсь все хуего выходит. не пойму кто кого тут тролит я тебя если только ротиком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 6 мая 2012 И ЭТО СКАЖИ ЕЙ ЧТО ПУСТЬ ИЛИ ПОСОСЕТ ИЛИ ПОДРОЧИТ ТЕБЕ ТРАХАТСЯ ТО НАДО без вариантов,дикая она в эти дни,а мне то мука хочеться,при ней я же не буду гонять трубу. лох ты значит усмири ее и присуть в ротан а иначе ты не лучше нее мне че ей сука рот ломать? она любить должна тебя блять и сосать и дрочить тебе будь жоще, ломай ее на словах Аркаша ты внатуре я балдею,у тебя то видно начитанность в этом деле есть,я стараюсь все хуего выходит. да это тупой девственик школьник каторый качаеться чтоб поебаться а нехуя не получаеться иза отсутствия мозга сука блять заткнись НАХООООЙ я просто вижу как живут люди вокруг и делаю выводы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #47 6 мая 2012 аватар у автора говняный, запутал мои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 6 мая 2012 бей бабу по ебалу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 6 мая 2012 аватар у автора говняный, запутал мои мысли по лучше твоих пидорских рук ты меня понял? делай как я говорю и уже сегодня вечером ты будешь извиваться от оргазма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #50 6 мая 2012 Советую тебе не читать советы в этой теме,нечего путного тут нету.Терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 6 мая 2012 что такое пмс? толсто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 6 мая 2012 аватар у автора говняный, запутал мои мысли по лучше твоих пидорских рук ты меня понял? делай как я говорю и уже сегодня вечером ты будешь извиваться от оргазма да понял я тебя,если что результат сообщу. ахахахах толсто ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #55 6 мая 2012 ПМС тоже мне нашли проблему , хуйня , отходы после мета, вот это пиздец , похлеще ваших месячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 6 мая 2012 ПМС тоже мне нашли проблему , хуйня , отходы после мета, вот это пиздец , похлеще ваших месячных мета это метадон? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #57 6 мая 2012 ПМС тоже мне нашли проблему , хуйня , отходы после мета, вот это пиздец , похлеще ваших месячных мета это метадон? фен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #58 6 мая 2012 ПМС тоже мне нашли проблему , хуйня , отходы после мета, вот это пиздец , похлеще ваших месячных мета это метадон? фен ты наркоман челе? нет , просто отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #60 6 мая 2012 не было тёлки никогда, но осуждаю их. Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение