^Starseed #1 Опубликовано: 6 мая 2012 ворвусь желательно к сильным, адекватным задротам играю на чем угодно, в приоритете не сапорты большой онлайн так же могу погонять с кем нибудь мм, как +1 и вообще все что угодно skype legreeneye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 мая 2012 фреш решил в д2 ворваться? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 6 мая 2012 фреш решил в д2 ворваться? нет блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 6 мая 2012 поиграли бы, но врятле пойдешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7 6 мая 2012 Анскилл, рейджквит,афк и прочая хуйня. шучу конечно Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 7 мая 2012 актуально бтв пока можно погонять утренние мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 7 мая 2012 со мной будешь мм? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение