Гость Sharlei #1 Опубликовано: 6 мая 2012 В последнее время дико угораю по истории СССР.Ну там про коммунизм, про хуйню - малафью. И моё внимание привлёк очень интересный персонаж - Николай Хрущёв. Так вот, этот хитрый жук считал возможным построить коммунизм за 20 лет, но пошёл по другой дороге, как вы думаете, могло ли у него что-либо выйти? Я понимаю что всем похуй, основной контингент таверны- уёбки, ничем не интересующиеся, но всё же. Приветствуются мастера аналитики, не от слова "анал". В общем, давайте обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 6 мая 2012 нет после сталина ссср стал катиться по наклонной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 6 мая 2012 Пиздуй пожалуйста в чистилище с такой темой. Пис вообще там истекать думаю будет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 6 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7 6 мая 2012 аналитики от слова анал :lol: :lol: :lol: ну сука уморил :lol: :lol: :lol: :lol: АНАЛитики ахахахахах :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 6 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 6 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Для начала, научись писать без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 6 мая 2012 Пиздуй пожалуйста в чистилище с такой темой. Пис вообще там истекать думаю будет. это который на сфе про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить ПИСХЕВЕР ТУ ЗЕ РЕСКЬЮ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #14 6 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Для начала, научись писать без ошибок. а где ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 6 мая 2012 Очевидно, в умственном развитии автора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 6 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Для начала, научись писать без ошибок. а где ошибка? Лолд. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 6 мая 2012 Посмотрел на аватар автора, открыл все 4 оффтопа в его подписи. Моё заключение - автор уёбок. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #19 6 мая 2012 В последнее время дико угораю по истории СССР.Ну там про коммунизм, про хуйню - малафью. подробнее, сидя на истории-ни разу не в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение