alexinus #81 6 мая 2012 ебать шарлей уёбище я помню , видел гифку с тобой. Так то я Брэд Пит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #82 6 мая 2012 ебать шарлей уёбище я помню , видел гифку с тобой. Так то я Брэд Пит. :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 6 мая 2012 Cмотрит недовольно, свирепо, и в тоже время грустно и с недоумением? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 6 мая 2012 помню видел шарлея с листочком в руках так то я ален делон Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #86 6 мая 2012 Cмотрит недовольно, свирепо, и в тоже время грустно и с недоумением? иди нахуй луркоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #87 6 мая 2012 ебать шарлей уёбище я помню , видел гифку с тобой. Так то я Брэд Пит. Ты проЙграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение