смайл #41 6 мая 2012 Ну /w wire пацаны подождите Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 6 мая 2012 САМЫЙ СТУКАЧНЫЙ СТУКАЧ ФОРУМА - БОБЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 6 мая 2012 Алексинус, я не смотрел тех видео, что у меня в оффтопе. Сколько раз сегодня кушал? Раз 6? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 6 мая 2012 Haruhi Suzumiya <3 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 6 мая 2012 Ну /w wire пацаны подождите РЕЗВЕЕ /J HOPE Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 6 мая 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #51 6 мая 2012 анимешник-коммунист заебали на китай ровняться, конченые малолетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 6 мая 2012 считаю возможным послать автора на хуй за 16 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #54 6 мая 2012 чиво ты еблет закрыл бумажкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 6 мая 2012 блядь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #56 6 мая 2012 анимешник-коммунист заебали на китай ровняться, конченые малолетки о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #57 6 мая 2012 Никита Хрущёв , это так , на будущее Ах да , и заебали уже топики про СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #58 6 мая 2012 детей ебёт СССР!!! :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #59 6 мая 2012 детей ебёт СССР!!! :metal: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 6 мая 2012 Могло ли у Хрущева что то выйти ? А хрен его знает, вернее только Ванга знает. Мы слишком мало знаем чтобы ответить на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение