Dopefish #41 6 мая 2012 пиздец, автор ты рак чтоли совсем ебать? ты почитай сначала какие клавиши по какому принципу работают, потом пиши хуиту... говорит надо чтобы кликало а в опрос чери блек вставляет, да будет тебе известно черри мх блек не кликают, а проблем с заказом нет вообще...на оверлокерс забугорном коллективные заказы делают частенько, там же и продают поищи... так же посмотри zowie механику.....сам имел мх блек браун и блу.. больше всех нравится блек офк... а дружане браун, но меня клики напрягают теперь да и баба моя охуевает с такого звука...(это я про браун) спать рядом невозможно аще на всю хату щелчки Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #42 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #43 6 мая 2012 красную не юзал ваще.. а где они применяются? ну в каких клавах например типа из тех что у нас можно найти? а между блек и браун огромная разница блек видоу не понравилась мне.... а 6gv2 найс... главное переключатели чери, тяжелая и корпус не скрипит, кароче заебись.... а блек видоу есть щелчок, но такая погремуха пиздец, когда быстро печатаешь особенно, по мне дак звук неприятный, в отличии от сс Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #44 6 мая 2012 http://www.clife.ru/goods_zowie_celeritas.htm во еще чо есть ахуенно.... много чо юзал но в последнее время фанат зови я Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #45 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #46 6 мая 2012 7g хуйня,ок думаю про игроки играют на хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #47 6 мая 2012 http://es-gaming.ru/shop/UID_2973.html?from=yml thermaltake посмотри еще их несколько у них механических меки всякие бтв :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #48 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #49 6 мая 2012 Выбор большой в рашке, вот и играют на хуйне. Если бы сейчас жили в ссср ты бы до сих пор на запорожце ездил. причём тут рашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #51 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #52 6 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #53 6 мая 2012 Не могу теперь решить что брать. Черные - дохуя тихие и не кликают. Синие - дохуя кликают, пацаны в скайпе охуеют + пишут что непонятно когда они нажаты Коричневые - еще не прошарил. Кто с выбором поможет, выблядки? слышь черные нехуя не тихие так то :DDDD громче мембранной любой наверняка :D там отличие в том, что нет звука от щелчка, но они все равно не тихие нихуя, там же пружина+клавиша когда до конца доходит то как бе ударяется... про красные почитал пишут те же черные только мягче, думаю хуита...бери черные если клик не нужен, если нужен клик то браун Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #55 6 мая 2012 Вот эта нравится Leopold FC200R Норм так, но наверняка в питере не купить. К сожалению Как ее зовут? Не знаю. Нашел ее на сайте wallbase.cc в global top list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #56 6 мая 2012 Вот эта нравится Leopold FC200R Норм так, но наверняка в питере не купить. неа. Хуйня Если видишь синий светодиод - беги как можно дальше. Синие светодиоды самые яркие и хуевые для глаз. А в темноте вообще пизда наступает Ну это просто лютый пиздец Как будто там на каждой клавише эти светодиоды и их нельзя отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #57 6 мая 2012 Genius KB-M220 Black PS/2 420рублей - дешево и сердито если денег много Razer BlackWidow Ultimate Black USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #58 7 мая 2012 Красные от черных отличаются только нужной силой для срабатывания. Говорят красные бывают срабатывают просто от лежащих на клаве пальцев :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #59 7 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #60 7 мая 2012 у меня синие и похуй на поцонов в скайпе Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение