Шестайлех #21 6 мая 2012 napiwi v skype shaman10201 talantliviy kazah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #22 6 мая 2012 ТАК ЖЕ ПРОБЬЮ ВОУЧ НА НОВУЮ ЛИГУ КАК MYM.CL ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, НО ЭТО ЕСЛИ БУДЕМ ЧТО-ТО ВЫИГРЫВАТЬ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 6 мая 2012 че за лига? по д2? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 6 мая 2012 скрин топ1 мум.спл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #27 6 мая 2012 igdl ili id2ec id2ec какая-то хуйня без игр, а вот igdl.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #29 6 мая 2012 бери жеку ампутатора или легиона aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 6 мая 2012 лол смайла или нс бери Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #34 6 мая 2012 лол смайла или нс бери Иди нахуй. Ломайте ему пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #37 6 мая 2012 добавь в скайпе А как же файв старс!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #38 6 мая 2012 добавь в скайпе А как же файв старс!?! распались после темы от ямахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #39 6 мая 2012 добавь в скайпе А как же файв старс!?! распались после темы от ямахи идёшь нахуй , энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #40 6 мая 2012 добавь в скайпе А как же файв старс!?! распались после темы от ямахи идёшь нахуй , энивей. жалко, хотел с вами сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение