Гость arcania #481 6 мая 2012 соняблейд конечно извивается как змея но пока извивается лишь мой хуй в его рту ХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ НЕТ в рот тебе минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #482 6 мая 2012 Уверен что 90% выпиздышей с пеной у рта чето доказывающих не подняли даже свои жопы чтобы сходить за угол дома в избирательный участок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #483 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. Видимо ты в шары долбился поледние 7 месяцев. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #484 6 мая 2012 Уверен что 90% выпиздышей с пеной у рта чето доказывающих не подняли даже свои жопы чтобы сходить за угол дома в избирательный участок. линк или пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #485 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282452#msg2030282452 date=1336329231] link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989] link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать Называй ради смеха понять мое видинье общей картины не дано, хотя знаешь извени наверное это мой СПГС первый смысл, это Путин как большой противник либерализма, можешь погуглить в своем интернете найдешь тонны говно но лишь частицы верной инфы Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #486 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. систему менять надо виндовс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #487 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. НО ВЕДЬ ПУТЕН ВОР ПУТЕН ЖЕ ВОР ВОРУЕТ ВОР ВОРОВСТВО нахуя предлагать, если можно ебашить мантры Ебланы повсюду, щито поделать Я как ветеран политвойн на пд смело заявляю, что все люди обсуждающие политику на пд кроме меня и еще полутора человек - ебланы наглухо пробитые, так что проще игнорить подобные топики Но я не ищу легких путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #488 6 мая 2012 хуелюция Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #489 6 мая 2012 путин норм соняблядь не норм вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #490 6 мая 2012 каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #491 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. Видимо ты в шары долбился поледние 7 месяцев. Давай мне сука прям сюда полный перечень предложений поппозиции на тему улучшения жизни в этой стране Быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #492 6 мая 2012 каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да? Некон же спросил у тебя, как Кургинян поживает. Надеялся что никто не заметит? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #493 6 мая 2012 Уверен что 90% выпиздышей с пеной у рта чето доказывающих не подняли даже свои жопы чтобы сходить за угол дома в избирательный участок. линк или пиздобол Если я когда-нибудь встречу тебя, я узнаю тебя по ранцу, кедам и говномесной походке, и линкану тебе ржавым гвоздем в ноздрю, чтобы ты больше никогда не сомневался в моих словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #494 6 мая 2012 соняблейд конечно извивается как змея но пока извивается лишь мой хуй в его рту ХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ НЕТ в рот тебе минет Ты весельчак, метнись за пивом Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #495 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282482#msg2030282482 date=1336329355] link=topic=298253.msg2030282452#msg2030282452 date=1336329231] link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989] link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать Называй ради смеха понять мое видинье общей картины не дано, хотя знаешь извени наверное это мой СПГС первый смысл, это Путин как большой противник либерализма, можешь погуглить в своем интернете найдешь тонны говно но лишь частицы верной инфы Чего блять? Ты че, ебнутый? Не, внатуре уебан чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #496 6 мая 2012 путин норм соняблядь не норм вот так вот вблдк дбропожловть в игнр Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #497 6 мая 2012 юникорн, иди бабу свою еби, коньячок пей, не отвлекайся, а то тут нихуя не понятно. не напрягай мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #498 6 мая 2012 каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да? петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #499 6 мая 2012 каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да? Некон же спросил у тебя, как Кургинян поживает. Надеялся что никто не заметит? Как самый охуевший крестонец, взявший курс на уничтожение кенгуряна, заявляю - ты и твои ишаки-соратники хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #500 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282482#msg2030282482 date=1336329355] link=topic=298253.msg2030282452#msg2030282452 date=1336329231] link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989] link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать Называй ради смеха понять мое видинье общей картины не дано, хотя знаешь извени наверное это мой СПГС первый смысл, это Путин как большой противник либерализма, можешь погуглить в своем интернете найдешь тонны говно но лишь частицы верной инфы Чего блять? Ты че, ебнутый? Не, внатуре уебан чтоле? http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB% Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение