Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

соняблейд конечно извивается как змея

но пока извивается лишь мой хуй в его рту

ХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

НЕТ

в рот тебе минет

Поделиться сообщением

Уверен что 90% выпиздышей с пеной у рта чето доказывающих не подняли даже свои жопы чтобы сходить за угол дома в избирательный участок.

Поделиться сообщением

Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно.

Видимо ты в шары долбился поледние 7 месяцев.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Уверен что 90% выпиздышей с пеной у рта чето доказывающих не подняли даже свои жопы чтобы сходить за угол дома в избирательный участок.

линк или пиздобол

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030282452#msg2030282452 date=1336329231]

link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989]

link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647]

Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те.

На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал.

КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА

Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе

Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА

калеки, просто калеки

А ты что еще и за путина голосовал?

ты был говном в моих глазах теперь ты никто

Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина

Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы

спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА

вот эта фраза имеет два смысла

Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать

Называй

ради смеха понять мое видинье общей картины не дано,

хотя знаешь извени наверное это мой СПГС

первый смысл, это Путин как большой противник либерализма, можешь погуглить в своем интернете найдешь тонны говно но лишь частицы верной инфы

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно.

систему менять надо

виндовс?

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ ПУТЕН ВОР

ПУТЕН ЖЕ ВОР

ВОРУЕТ ВОР ВОРОВСТВО

нахуя предлагать, если можно ебашить мантры

Ебланы повсюду, щито поделать

Я как ветеран политвойн на пд смело заявляю, что все люди обсуждающие политику на пд кроме меня и еще полутора человек - ебланы наглухо пробитые, так что проще игнорить подобные топики

Но я не ищу легких путей  :-_-:

Поделиться сообщением

хуелюция

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость arcania

путин норм

соняблядь не норм

вот так вот

Поделиться сообщением

каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Видимо ты в шары долбился поледние 7 месяцев.

Давай мне сука прям сюда полный перечень предложений поппозиции на тему улучшения жизни в этой стране

Быстро

Поделиться сообщением

Некон же спросил у тебя, как Кургинян поживает.

Надеялся что никто не заметит?  :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

линк или пиздобол

Если я когда-нибудь встречу тебя, я узнаю тебя по ранцу, кедам и говномесной походке, и линкану тебе ржавым гвоздем в ноздрю, чтобы ты больше никогда не сомневался в моих словах.

Поделиться сообщением

соняблейд конечно извивается как змея

но пока извивается лишь мой хуй в его рту

ХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

НЕТ

в рот тебе минет

Ты весельчак, метнись за пивом

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030282482#msg2030282482 date=1336329355]

На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА

Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе

Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА

калеки, просто калеки

Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина

Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы

спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА

Называй

первый смысл, это Путин как большой противник либерализма, можешь погуглить в своем интернете найдешь тонны говно но лишь частицы верной инфы

Чего блять? Ты че, ебнутый? Не, внатуре уебан чтоле?

Поделиться сообщением

путин норм

соняблядь не норм

вот так вот

вблдк дбропожловть в игнр

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

юникорн, иди бабу свою еби, коньячок пей, не отвлекайся, а то тут нихуя не понятно. не напрягай мозг.

Поделиться сообщением

петушок

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Некон же спросил у тебя, как Кургинян поживает.

Надеялся что никто не заметит?  :lol:

Как самый охуевший крестонец, взявший курс на уничтожение кенгуряна, заявляю - ты и твои ишаки-соратники хуже

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030282482#msg2030282482 date=1336329355]

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

калеки, просто калеки

Называй

Чего блять? Ты че, ебнутый? Не, внатуре уебан чтоле?

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...