Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

Гость arcania
link=topic=298253.msg2030282519#msg2030282519 date=1336329553]

путин норм

соняблядь не норм

вот так вот

вблдк дбропожловть в игнр

ой пиздец та какой пиздец просто((((

Поделиться сообщением

юникорн, иди бабу свою еби, коньячок пей, не отвлекайся, а то тут нихуя не понятно. не напрягай мозг.

Да у меня то как раз трудностей дохуя, настолько дохуя, что мне вообще не до политических игр.

Ты чего на меня взъелся то  :zloy:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

каличные Некон и Жугобуго ака СоняБлейд продолжают еще срацца, да?

Некон же спросил у тебя, как Кургинян поживает.

Надеялся что никто не заметит?  :lol:

а я могу спросить у тебя как поживает Пикачу.

дальше то че?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно.

Видимо ты в шары долбился поледние 7 месяцев.

Давай мне сука прям сюда полный перечень предложений поппозиции на тему улучшения жизни в этой стране

Быстро

:lol: Ну на, держи. Огнетушитель надеюсь приберег? Oh wait в России же беда с пожарной безопасностью. Куда ни глянь - везде беда.

Основные требования:

1. Комплексная политическая реформа.

2. Реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль).

3. Проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года).

На Сцене так же выступят Carmen Else и Рабфак

На 7 мая намечена инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?

Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов. Его власть основана на силовом подавлении несогласных и представлении лишь своих интересов, а также желаний его команды - кооператива "Озеро", друзей и коллег по мэрии С.-Петербурга. Именно для них он выстроил "вертикаль власти", которая не работает, именно для собственного обогащения использует он систему корпоративного государства в России. Итоги 12 лет его пребывания во власти - неисполненные обещания, авторитаризм, развал ВПК, культуры, образования, науки. И разграбление России кучкой чиновников и путинских уполномоченных олигархов.

Поэтому такой президент не может быть легитимным по определению. Вор не может представлять интересы честного гражданина.

Мы, граждане России, выйдем 6 мая на площади наших городов, выйдем сотнями тысяч и миллионами и будем требовать честных выборов нового Президента, отражающего НАРОДНЫЕ интересы. Мы выйдем на бессрочные митинги и не уйдём, пока наши требования наконец не будут выполнены.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

НЕТ, Я СПРОСИЛ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ЕБНУТЫЙ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ИШАК ТУПОЙ? КАКИЕ БЛЯТЬ СМЫСЛЫ? ЕБАШЬ В ПОЛИГОН, ГОНДОН БЛЯТЬ

СУУУУУУУУУУУУУУКА

БЛЯ СУУУУУУУУУУУУУУКА ТЫ ВНАТУРЕ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ

БЛЯ НУ СУКА НАХУЯ ТЫ ЖИВЕШЬ ТО БЛЯДЬ ХУЙЛО ТЫ ЕБАНОЕ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

каруселил на выборах :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно.

Давай мне сука прям сюда полный перечень предложений поппозиции на тему улучшения жизни в этой стране

Быстро

1. сжечь кремль.

2. сжечь белый дом.

3. сжечь ментов.

4. сжечь судей.

5. сжечь губеров и администрации городов.

6. раздать гражданам нарезное с боекомплектами.

Поделиться сообщением

НЕТ, Я СПРОСИЛ, ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ЕБНУТЫЙ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ИШАК ТУПОЙ? КАКИЕ БЛЯТЬ СМЫСЛЫ? ЕБАШЬ В ПОЛИГОН, ГОНДОН БЛЯТЬ

СУУУУУУУУУУУУУУКА

Я живу чтоб дать частицу свой мысли таким жизненным высерам как ты, научить их чемуто кроме меринья линкенов под ником, чему то большему чем нести хуйню вроде тебя, чему то большему чем рассуждать на уровне 12 летнего ребенка капсящего высеры

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

А начнется анархия просто нахуй  :lol: Все друг друга попереебашат, и всё друг у друга спиздят  :lol:

И братки в малиновых пиджаках с золотой цепью и якорем снова оживут  :snobuedance:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУУУУУКА

затролен гомосятинка

Поделиться сообщением

Поздравляю, будет что детям рассказывать.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Быстро

:lol: Ну на, держи. Огнетушитель надеюсь приберег? Oh wait в России же беда с пожарной безопасностью. Куда ни глянь - везде беда.

Основные требования:

2. Реформа законодательства о выборах (а не имитация реформы, которую нам подсовывает Кремль).

3. Проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года).

На 7 мая намечена инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?

Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов. Его власть основана на силовом подавлении несогласных и представлении лишь своих интересов, а также желаний его команды - кооператива "Озеро", друзей и коллег по мэрии С.-Петербурга. Именно для них он выстроил "вертикаль власти", которая не работает, именно для собственного обогащения использует он систему корпоративного государства в России. Итоги 12 лет его пребывания во власти - неисполненные обещания, авторитаризм, развал ВПК, культуры, образования, науки. И разграбление России кучкой чиновников и путинских уполномоченных олигархов.

Поэтому такой президент не может быть легитимным по определению. Вор не может представлять интересы честного гражданина.

Мы, граждане России, выйдем 6 мая на площади наших городов, выйдем сотнями тысяч и миллионами и будем требовать честных выборов нового Президента, отражающего НАРОДНЫЕ интересы. Мы выйдем на бессрочные митинги и не уйдём, пока наши требования наконец не будут выполнены.

Я щас не буду вдаваться в долгие рассуждения о том, что вам дают то, что вы просете, и вы тут же кричите, что просили не этого, это просто скучно и я уже не раз видел реакцию тебеподобных, так что неинтересно

я спрошу так

Ишак, чисто гипотетически представим, что таки кодла ТРЕБОВАТЕЛЕЙ ШВАБОДКИ И ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ пришла к власти

ПОКАЖИ МНЕ ПРОГРАММУ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, А НЕ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ КУКАРЕКАЮТ С ТРИБУНЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО СОВСЕМ БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ ВЫХОДИТЬ НЕ КОМИЛЬФО

Что делать будут навальноудальцовы с социалкой? А природные ресурсы? Военная служба? Внешняя политика? ЭТО ГДЕ БЛЯДИНА ТЫ РВАНОЩЕКАЯ

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУУУУУКА

затролен гомосятинка

так спародировать еблана как делает этот поц невозможно, боюсь это врожденный недуг

Поделиться сообщением

юникорн, иди бабу свою еби, коньячок пей, не отвлекайся, а то тут нихуя не понятно. не напрягай мозг.

Да у меня то как раз трудностей дохуя, настолько дохуя, что мне вообще не до политических игр.

Ты чего на меня взъелся то  :zloy:

потому что последний адекватный мент серьёзно написал такую хуйню, что просто, блять, ну его нахуй.

Поделиться сообщением

Гость arcania

ты разве что рассказать им сможешь как спорил на пд о политике

Поделиться сообщением

Причем тут Навальный, гомосек несвежих хуев наглотался

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Быстро

Основные требования:

что они подразумевают под этим? Можно сделать монархию и это тоже будет политической реформой. Это лишь ВЫ ,кто ВЫ такие? почему все должны делать то,что ВЫ хотите? В стране есть огромная часть тех,кого устраивает нынешняя власть.

Поделиться сообщением

Это тайная страница моей биографии :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если  чисто короткоствол разрешить, это уже сделает страну гораздо демократичнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ара я машина

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...