Mark.00F.ka #641 6 мая 2012 копипаста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #642 6 мая 2012 блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может да вообще пиздец,сам в ахуе. Одно дело,когда люди недовольны властью. Просто недовольны нынешней властью и всё тут,хоть усрись.Дайте им другую власть и всё. Другое дело,когда люди недовольны ситуацией в стране(офк и властью тоже) и у них есть предложения по улучшению это ситуации.Ведь каждый может говорить,что всё не так,всё хуёво. А как должно быть сказать не может. Я боюсь даже спрашивать твоё мнение по этому поводу. Даже если в стране всё будет идеально,найдутся люди,которых что-то будет не устраивать. В России всё далеко не идеально ,но добиться чего-то таким способом,каким пытаются эти люди,вышедшие на улицу,не получится. Ты знаешь другой способ? Умник хуев? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #643 6 мая 2012 убили уже кого-нибудь? фотограф с 5 этажа наебнулся и умер. заебись там волнений не было, типо хачи опять убили русского поцона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #644 6 мая 2012 что за хуйня? какие митинги? про что несешь? ты вроде адекватный скажи, я норм? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #645 6 мая 2012 блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может Одно дело,когда люди недовольны властью. Просто недовольны нынешней властью и всё тут,хоть усрись.Дайте им другую власть и всё. Другое дело,когда люди недовольны ситуацией в стране(офк и властью тоже) и у них есть предложения по улучшению это ситуации.Ведь каждый может говорить,что всё не так,всё хуёво. А как должно быть сказать не может. Я боюсь даже спрашивать твоё мнение по этому поводу. еще бы, а какие могут быть предложения у толпы хипсто-девочек в райбанах и таких же их недо-мальчиков друзяшек, которые составляют большую часть этих ваших митингов? я бы на месте Путина просто сорвал неебеных лулзов если б вышел и сказал, вы победили пасаны, власть ваша, я ухожу, делайте что хотите вот тогда бы веселуха началась, ух Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #646 6 мая 2012 что за хуйня? какие митинги? про что несешь? ты вроде адекватный скажи, я норм? нет ну ты чо а ты чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #647 6 мая 2012 расскажите в крации что? зачем? почему ? а то я хохол не в теме весеннее обострение, школоте на мозги давит спермотоксизоз, они выходят на улицу играть в революцию за что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #648 6 мая 2012 Эклипсесу должно быть стыдно, что его цитирует такой еблан Вызываю тебя к скайп-шоу барьеру. готов, гоу скайп прям щас я уже борцевал в скайпе с товарищем suka_na, который имел с тобой полярную позицию, но идентичные аргументы, забавно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #649 6 мая 2012 блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может да вообще пиздец,сам в ахуе. Одно дело,когда люди недовольны властью. Просто недовольны нынешней властью и всё тут,хоть усрись.Дайте им другую власть и всё. Другое дело,когда люди недовольны ситуацией в стране(офк и властью тоже) и у них есть предложения по улучшению это ситуации.Ведь каждый может говорить,что всё не так,всё хуёво. А как должно быть сказать не может. Я боюсь даже спрашивать твоё мнение по этому поводу. Даже если в стране всё будет идеально,найдутся люди,которых что-то будет не устраивать. В России всё далеко не идеально ,но добиться чего-то таким способом,каким пытаются эти люди,вышедшие на улицу,не получится. Ты знаешь другой способ? Умник хуев? Пройдёт не один десяток лет,прежде чем что-то измениться в России. Это страна с многовековой историей, причём на протяжении всей истории в России был царь-батюшка ,который безприкословно правил. И то,что мы перешли к псевдодемократии не значит,что в тот же миг всё изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #650 6 мая 2012 я уж было хотел кое что написать в теме про фунами но ее оперативно удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #651 6 мая 2012 а мне похуй, я плюшки курю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #652 6 мая 2012 а соня блайд шарит Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #653 6 мая 2012 Да нихуя. Побузили и разбежались Их "правительство" наше в попчанский ебёт, а они нихуя сделать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #654 6 мая 2012 Да нихуя. Побузили и разбежались че правда? как будто до этого все разы было не так :petro: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #655 6 мая 2012 ну выбирая из омоновца и стаи пидорасов, я, пожалуй, выберу омоновца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #656 6 мая 2012 Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте. Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать, я готов откреститься над бибилей, что если бы в нормальной стране кандидат в президенты пообещал народу СТАБИЛЬНОСТЬ, его бы ссаными тряпками выгнали куда подальше. Не, ну вы приколите. Политика по своей специфике есть система постоянно развивающаяся, движущаяся вперёд, а наш любимый путин на полном серьезе предлагает самозабвенно хуярить СТАБИЛЬНОСТЬ, И БЛЯТЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ. ДАААААААА, ДАВАЙ СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ БРАТАН! ХУЯЯЯЯЯЯЯРЬ. А знаете, кому нужна стабильность? Вот такому каноничному быдлу, которое трясет яйцами только за то, чтобы оно могло изо дня в день ходить на свою обоссанную работку и получать своё обоссанное жалование. Стабильно. Каждый день. До конца жизни. Стабильно. Ну и прощальным аккордом в рамках своего поста заряжу истинно верным афоризмом: "каждый народ достоин своего правителя". Народ писхеверов достоин путина. Я являюсь составной частью этого народа и, соответственно, тоже достоин путина. Только я рассматриваю это как карму, как данность. Я родился в рашке, ну чо ж теперь, с этим нихуя не поделать. классная паста, правда от этого она пастой всё равно остаётся. искренний ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #658 6 мая 2012 кстати начинающим революционерам на заметку -- советую прочитать про это событие, хоть будете знать, что вас ждёт http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел 50ая годовщина не за горами Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #659 6 мая 2012 аха, гомосек против пидорасов милые бранятся. только... ну вы поняли я не помню чо там дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #660 6 мая 2012 кстати начинающим революционерам на заметку -- советую прочитать про это событие, хоть будете знать, что вас ждёт http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел 50ая годовщина не за горами да ты охуел чтоли, это моя козырная ссылка, правда я ей хуярю совков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение