Exxeli(809) #1 Опубликовано: 6 мая 2012 trick.n1 hard / easy ( ну тут под вопросом , но всё равно рассмотрим ) full sup Всем добра и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью научись различать сарказм дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью научись различать сарказм дно смайл тебе не о чем не говорит анскильный уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью научись различать сарказм дно тебе тут не рады лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью научись различать сарказм дно тебе тут не рады лс пройдись анскилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #10 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью научись различать сарказм дно тебе тут не рады лс пройдись анскилл откровенно говоря вы все хуевые и не стоило бы даже писать ничего, все это ниочем Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 6 мая 2012 парень отписавшийся выше меня хс++ кноун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 6 мая 2012 roster? поиграли бы так, жаль не возьмешь взял бы полностью небери его он злой троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #14 6 мая 2012 ап , семи сап нужен . ахахаха о5 в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #15 6 мая 2012 просто бомжара, что тут сказать Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #16 6 мая 2012 просто бомжара, что тут сказать впервые согласен с кубиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #17 6 мая 2012 просто бомжара, что тут сказать впервые согласен с кубиком из 10+ игр выйграл меня 1 раз , ты явно хс++ плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение