tw1x-13 #1 Опубликовано: 6 мая 2012 нужен сап чтоб шарил! skype tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 6 мая 2012 я сап я шарю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5 6 мая 2012 я сап я шарю руки прям под саппа заточены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 6 мая 2012 хуясе у дауна попаболь всего лишь тебя в конфе попустил а ты запомнил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #7 6 мая 2012 хуясе у дауна попаболь всего лишь тебя в конфе попустил а ты запомнил ахах, чем хоть попустили то? напомни хоть. тем что ты мне предложил кв сыграть на удаление и я согласился, потом ты потух, этим что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 6 мая 2012 хуясе у дауна попаболь всего лишь тебя в конфе попустил а ты запомнил ахах, чем хоть попустили то? напомни хоть. тем что ты мне предложил кв сыграть на удаление и я согласился, потом ты потух, этим что ли? я с тобой обащлся 2минуты поносил тебя говном с ног до головы на что ты сказал 3 невнятных слова и ливанул уходи щенок в свою конуру и не тявкай Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #10 6 мая 2012 это во-первых. во-вторых говном ты меня не поливал, а пытался поливать. в третьих не говорил т.к. меня вечно перебивали, ну и собственно я, что подобает взрослому адекватному человеку не стал переговариваться и реагировать. твое предложение еще в силе? м, петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 6 мая 2012 это во-первых. во-вторых говном ты меня не поливал, а пытался поливать. в третьих не говорил т.к. меня вечно перебивали, ну и собственно я, что подобает взрослому адекватному человеку не стал переговариваться и реагировать. твое предложение еще в силе? м, петушок? маленького атома перебили и не дали сказать ни слова не буду разводить тут срач с тобой т.к. итак все понятно что ты даун пешка не пиши мне больше Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #13 6 мая 2012 это во-первых. во-вторых говном ты меня не поливал, а пытался поливать. в третьих не говорил т.к. меня вечно перебивали, ну и собственно я, что подобает взрослому адекватному человеку не стал переговариваться и реагировать. твое предложение еще в силе? м, петушок? маленького атома перебили и не дали сказать ни слова не буду разводить тут срач с тобой т.к. итак все понятно что ты даун пешка не пиши мне больше блядь, ок ок, ты на удаление то будешь играть пёс? или очко поджал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение