Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 6 мая 2012 саппорт не уебок.не анманер не чсвшный слушающий капитана не фидящий хуй знает где апающий куру сразу етц вообщем в команду стабильную надо +1 нас 4 вы 1 4+1=5 дота скайп UnderSh0ck и ешё те кто расчитывают играть пару дней не добавляйтесь все стабильно и надолго онлайн 16-23 москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3 6 мая 2012 4+1=5 разве? Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #5 6 мая 2012 прикрепи администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 6 мая 2012 димка, против нас будете играть - снова распадетесь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #9 6 мая 2012 Да, Алексей,не думаю что мы встретимся в практиковачных матчах ешё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #10 6 мая 2012 андершок ваще норм играет с дагоном молча играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 6 мая 2012 Да, Алексей,не думаю что мы встретимся в практиковачных матчах ешё раз. почему это?( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 6 мая 2012 Мышки плакали и рыдали, но всё равно продолжали кушать кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 6 мая 2012 поиграл бы, но ты врятле возьмешь меня Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 7 мая 2012 а вообще женьку надо на керри играть, суппорты не его Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #20 7 мая 2012 пайп пережди и бкб куда ты блядь летишь дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение